緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保溫罐 悶燒罐幾ML的實用

vivi
vivi 2010-02-21 23:50:59 版主 290

我有買一個膳魔師300ml的

可裝大人吃飯的小碗一碗在多一點點

裝寶貝的稀飯去奶媽家,只吃一餐

但現在想給他吃兩餐,300ml的已不能裝

不知要買500ml的還是700ml的

又怕700ml很大一個500的到時又怕不夠裝

不實用

看上膳魔師JCG-500和

不知到型號

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CAAL45-A36805334&SR_NO=CAAL45&ROWNO=2

和虎牌的MCW-P071

其實我沒有要悶燒,我只是有保溫保冷作用

重點只是要裝稀飯帶來帶去方便而已

有用過的媽咪們給個意見吧

(原作者於 2010-02-21 23:56:26 重新編輯過)

於2010-02-22 18:02:57 補充發言
Rita.. 請問700ml會很重嗎?
於2010-02-23 00:36:22 補充發言
小金鼠DD: 請問是幾ml的呢?
於2010-02-23 00:37:59 補充發言
小金鼠DD: 有到你留言版留言喔
Rita..
Rita.. 2010-02-22 00:18:20 #1F

我是買虎牌700ml這支,買了5年,用了二胎,現在還在裝小寶貝稀飯用,也裝過自己喝的熱湯.甜湯

我覺得700ml裝二碗稀飯很好用,

如果胃口稍大的,可以裝二大碗,

還有多一點點空間(我不愛裝太飽和,怕會膨脹太滿)

500ml沒用過,無法給你建議

我當初購買時,是只考慮700ml或900ml而已

小金鼠DD
小金鼠DD 2010-02-22 21:46:04 #2F

媽咪您好,打擾了!

我有一個全新的膳魔師不銹鋼真空食物調理罐想轉售,不知您是否有需求?謝謝!

●參考圖片:http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=448740&folderid=3108696&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力