提也那
提也那 2010-02-20 23:10:01 版主 134

bb目前1.3y,喝雪印奶粉,平常會跟著大人吃東西

不過有時會便秘

想加一些益生菌或酵素給他吃

康貝兒我試過了

他一整個放屁不舒服

有沒有別牌推見呢

yoyo的麻麻
yoyo的麻麻 2010-02-20 23:12:18 #1F

我有一個東西可以賣你,之前我女兒有吃!

很有效!吃了一陣子之後就順了我就沒再吃了~

所以我有多的可以賣你,我不是賣家喔!

你可以上網搜尋便滑順~

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-02-21 00:40:31 #2F

我家mm一歲二個半月

最近可能也常吃大人吃的東西

水也喝的少...不愛喝

不過還是以母乳為主

但是最近都五天都沒上,我用塞劑讓她上出來(不過上出來是糊的ㄋ!很怪)

最近感冒帶去給醫生看,也跟醫生講說mm便祕的情況

醫生開了(妙利散)給mm吃...

我覺得出了還不錯!上網看囉妙利散的資料...是改善腸道的

laura
laura 2010-02-21 15:52:52 #3F

媽咪你可以試試美安酵素,我是請人特地從美國帶回來兒童專用的...

效果不錯,有八種幫助消化的必要酵素,大多從水果中提煉出來的,由於美安是等滲透配方,由小腸直接吸收,吸收率很高達95%,比其他同類產品要透過胃酸等待40-4小時來的好的多,所以在改善脹氣跟便秘的效果上~有很明顯的效果~

我是自己女兒在喝

有請人多帶幾瓶...

你有需要我成本價幫你帶,希望這個資訊對你有幫助喔~

小toki的媽
小toki的媽 2010-02-21 22:30:43 #4F

媽咪:我家小toki前陣子也便秘的很嚴重,每次看他大便大得很可憐,我去問過中醫師,他告訴我將牛奶中的米精改成無糖糙米麩,便便會比較順暢哦!不過我兒子不太能接受,但小姑的女兒吃了改善許多~可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招