要快樂喔
要快樂喔 2010-02-20 16:40:13 版主 118

我們前不久到LA

被開了 一張罰單

因為下雨

孩子又咳嗽得很嚴重

我們去瞤超市買枇杷膏

買完出來時

怕孩子淋雨

老公叫我們在門口等

他去開車來門口接我們

想不到才停下

我們還在幫孩子綁安全帶時

就有人來開罰單

因為門口是紅線

結果竟然罰330

我當場大哭

因為我們是超省錢

經濟緊的家庭

平常連上館子都捨不得

孩子的衣服都WALMART買的

竟然一罰就要台幣一萬

天哪

我老公的駕駛記錄非常好

而且常常看到有人停在店門上下車

尤其COSTCO

是加州太缺錢嗎

有沒有辦法減免呢

怎麼辦

我從GOOGLE又找不太到相關訊息

大概我SEARCH的方法不太對

救救我們吧

感恩

於2010-02-20 16:41:33 補充發言
好像應該放在心事區
Maggie
Maggie 2010-02-20 16:48:10 #1F

就我所知沒辦法減免的

一般都是去上TRAFFIC SCHOOL這樣才不會有紀錄

加州現在很缺錢

路上都一堆警察開罰單 請問美國的爸媽_1F_img_1

蓬蓬馬麻
蓬蓬馬麻 2010-02-20 17:22:11 #2F

我堂姐在SF上個月

也被開了一張US 495ㄉ罰單

因為紅燈右轉沒有先停下來再轉

美國的罰單好貴喔!!

Chisato in Tokyo
CHIのママ 2010-02-20 17:22:48 #3F

330很高耶

印象中我闖紅燈也才罰一百多吧

我不知是不是每一州都適用

有一次我收到罰單後寫了一封信陳情

說明我"不得已"停車的理由

後來那張罰單就被取消了

adsnew
Fanivy
Fanivy 2010-02-20 17:26:25 #4F

我也住在加州

我朋友因為小孩玩她的手機,她只是邊開車邊要確認小孩有沒有撥出去,放耳朵聽了一下就放下了,馬上就被抓,罰了160

另一個朋友去銀行提款機領錢,上車後想說先把錢放到皮包,但同時間老公車子已經開動了,不到幾秒就停住,她一抬頭.警察就站在前面.當場開單,因為她顧放錢..卻還沒有系上安全帶,所以,開單

再來一個朋友的老公開車回家,都已經開到家門口了,他就順手把安全帶打開了,警察馬上來,也是開單

朋友紅燈沒有停三停就馬上右轉, 抓到是四百五

另外還有一點就是當你開過警察在執行勤務時,你必須繞過他的那條line.也就是必須跟他隔開一條路,為確保警察的安全,如果你沒注意,而就直接從執行勤務的警察邊邊開過去的話,那要罰七百多元,這條新規定,一定要注意

所以我只能安慰你,壞運快快去,好運快快來,但是這筆錢你還是得繳,現在加州很欠錢,所以抓得很緊,真的要小心

不然你就只能跟警察賭了,上法庭跟法官說說看,聽說大部份警察會沒空上法院,那你就可能可以勝訴,但萬一如果警察有來,那很明顯你錯在先.罰單就要X2倍,所以看你囉

你是收到正試的罰單,還是臨時的然後他說會再寄正試給你?

如果有收到正試的罰單,上面會有選項給你選

我不曉得你這可不可以選去上課,如果可以第一次就可以選擇去上課,而不記點,但錢還是得繳

如果被記點的話,那保險費會高很多,我是知道我剛說的幾個情況,拿手機被罰是繳了錢就不記點,其他幾個都要記點,但第一次可以上課來抵點數,上課又可以選去學校上一天課,或網上上課

妮琪 2
妮琪 2 2010-02-20 17:30:55 #5F

Hi 心急的媽咪~

妳先不要難過

我老公說

妳可以選擇上交通法庭

把妳們的臨時停車的理由 經過 解釋給法官聽

但前提是妳們要先認錯(紅線停車這一項)

懇請法官能斟酌情況做出裁決

(我老公他同事上過兩三次交通法庭, 最後法官都有從輕判決)

妳可以看罰單後面有寫: 1.直接認錯 繳罰款 2.選擇罰單上的日期出庭

P.S. 如果有需要, 我再幫妳問清楚一點(我老公的同事)

JC
JC 2010-02-20 18:50:23 #6F

媽咪紅線是不可以停的.只有救火車,救護車可以停.所以若是警察看到了,是會被罰的

.

在美國被罰,

1)法官只聽警察的.就算你講理由,他也一樣罰你該罰的錢,所以減免是不可能的2)但是若是你無法付款,可以跟法官要求勞工服務,來抵罰款.勞工服務通常是清潔社區.通常是20個小時左右.服務時間長短跟罰款相對

3)減免是不可能的,但是若是你去上TRAFFIC SCHOOL,車保就不會有紀錄,你的車保才不會漲價.但是記得18個月內再被罰,就不能上TRAFFIC SCHOOL,你的車保也會漲價嘍

!

4)唯一減免的可能是,當你去法院時,開你罰單的警察沒去,你就減免了.

p.s.還有藍線的地方也不能停噢!也是罰的很重

JC
JC 2010-02-20 18:56:12 #7F

對了,媽咪下次你去超市,拿一份工商雜誌(是免費的電話簿)裡面有很多不錯的資訊.告訴你不同的美國法律和資訊

賈媽
賈媽 2010-02-20 19:13:33 #8F

報上說今年交通罰單漲很多哦!

我留下來的報紙不見了

不曉得有沒有其他媽咪有資料

版媽

還好你們沒暫停殘障位置

若被抓到比現在痛一倍

紅線就是不能停

不能說別人有做就跟著做

這樣是行不通的

還有在紅燈禁止右轉的地方右轉. 也是超級貴的. 現在我都會特別注意去的地方有沒有牌示. 有的路口雖然沒警察但有照相機.

高速公路共乘區超速罰很多. 幾年前我們被罰了三百七十幾. 我也是痛苦了很久. (現在是貴更多了哦!)

bear媽~貝兒媽
bear媽~貝兒媽 2010-02-20 20:12:43 #9F

我們沒住美國;但,歐洲/日本的紅線停車也是罰很重。

我覺得這是心態的感覺;

我國人都覺得『臨時停一下,沒關係,我們有人在車上。』

卻不知道,當意外發生的瞬間,救難車需要的就是這個位置。

所以,認賠跟認錯比較有減輕的可能。

我深深的覺得,外國罰的重,真的很好!!!!

melvin
melvin 2010-04-16 15:25:36 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過