三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎...

ೋ嘉寶媽咪ೋ
Winnie Lin 2010-03-05 07:06:13 #71F

TO:圓緣媽

我也是最近這幾次都高血壓

醫生也叫我要多注意

可是我明明都絕得沒頭暈什麼的

量出來都高的嚇人..自己都超擔心的

不過我下禮拜就預產期了..

醫生說10號沒生..12號就要進行催生了!!

好可怕喔!!

三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎..._71F_img_1

圓緣媽
圓緣媽 2010-03-05 15:54:46 #72F

TO:Winnie Lin

我也是覺得很可怕耶 三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎..._72F_img_1

樓上還有媽咪說高血壓自然產,怕以後會有洗腎的風險....

我明天還要去檢查,如果還是一樣寶寶都沒長大+血壓高+尿蛋白,

那我可能就要住院催生了 三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎..._72F_img_2好緊張喔~

ೋ嘉寶媽咪ೋ
Winnie Lin 2010-03-05 16:37:24 #73F

我是尿蛋白正常,就是手腳水腫+血壓高,

寶寶有長大,所以還好,

不過今天肚子一直有不舒服感((宮縮))

可能不到10號會再去醫院檢查巴!!

真的是很擔心,搞的現在心情超悶超不好的 三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎..._73F_img_1

ೋ嘉寶媽咪ೋ
Winnie Lin 2010-03-05 16:41:54 #74F

我是還好,尿蛋白正常,血壓高+手腳水腫,

寶寶有長大,所以還好,

不過也因為這樣擔心,

搞的現在很悶心情很不好

圓緣媽
圓緣媽 2010-03-05 16:47:56 #75F

TO:Winnie Lin

我也是有輕微的水腫,但醫生都說水腫還好,因為他按我的腳並不會凹陷下去,不過~我是第一次看到自己的腳踝腫腫的,腳趾頭也像甜不辣一樣肥肥的 三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎..._75F_img_1

我是從3/3產檢被醫生說要催生之後,就心情不好到現在了...

好煩又好怕的感覺喔~

(原作者於 2010-03-05 16:51:16 重新編輯過)

紅豆QQ的媽咪
紅豆餅媽咪 2010-03-05 16:56:40 #76F

To : 惠惠兒媽咪~

我也是3/27預產期,你怎麼知道下星期就有可能會生了阿?醫生產檢時有跟你些什麼嗎?我在想啥時該請假待產,又不會太浪費休假!想多留一點給寶寶~

胖熱媽
惠惠兒 2010-03-05 17:50:41 #77F

紅豆餅媽咪:

我有做子宮頸環紮術,

下星期二滿37週就會拆線了,

通常像我這種情況,都拆完線沒幾天就會生了,

醫生還說有的媽咪拆完當天就會生了。

fairylove
fairylove 2010-03-05 21:03:11 #78F

To 蜜公主

我的預產期 3月18日

baby胎頭已經降下來了

最近每天只要吃飽飯就要上大號

一天也要2-3次

而且更是時時有尿意

雖然期待寶寶來臨

但更害怕生產的痛

好煎熬...

貴妃她娘
貴妃她娘 2010-03-05 21:29:00 #79F

這二天

39w+2

水腫

頭暈痛

泌尿道小感染

然後

很想很想很想

睡。

(原作者於 2010-03-05 21:30:13 重新編輯過)

36W

感覺肚子快撐破了

而且也站不久走不遠

= = 沒事就是躺著

大家的胎動會很"激烈"嗎?

我最近常被MM踢到很驚嚇

不是"肚皮抖抖抖"不然就是很大力的猛踢

真希望自己有透視眼 可以看穿肚皮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走