三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎...

小鈴.
小鈴. 2010-02-27 12:26:08 #41F

39週了,mm3000公克,目前一點跡象都沒有><,羊水及胎盤狀況也都很好,希望下週mm可以出來見面了....

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-02-27 12:37:59 #42F

預產期3/8

38+5 wk

3200 g

昨天產撿回來

已經約好下周一開刀

昨天回來後就好累

整個下半身痠

寶寶最近動的好痛

我好怕肋骨斷了

再幾天就要卸貨了

後期的不舒服真是越來越嚴重

宮縮也變強

一直要尿尿

走點路就頭暈

大家加油

圓緣媽
圓緣媽 2010-02-27 19:24:57 #43F

我預產期是3/21

目前都沒有產兆

也只是宮縮也變多了...

一直要尿尿...

還會孕吐~吐胃酸居多....

『可樂』媽
『可樂』媽 2010-03-02 20:51:29 #44F

預產期3/10

2/25 (38w1d)生下我們家可樂

體重3000克

身高52公分

http://www.wretch.cc/blog/ceping/16899289

三月份的媽咪們加油喔

~~~~~~~~~~~~~~~~

對了,好自在40公分夜用型的衛生棉比產褥墊好用喔!

想餵母奶的媽咪,一開始還不用帶擠奶器去醫院(因為要等奶量到30cc才能用擠奶器)。

建議一生完寶寶,一定要馬上按摩胸部,不要等漲奶才按摩喔~

http://www.wretch.cc/blog/ceping/16899358

sunney
sunney 2010-03-02 21:13:25 #45F

明天就是預產期了˙˙˙一點產兆都沒有.....

好唉怨...

我真的不想再次催生啦~!

三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎..._45F_img_1

圓緣媽
圓緣媽 2010-03-03 22:25:36 #46F

我因為血壓過高~醫生要我這幾天去催生= =" 好害怕喔~

小珍珍 Mammy J.
小珍珍 Mammy J. 2010-03-03 23:05:38 #47F

預產期3/5

第二胎

2/26提早卸貨了

第二胎產程好快

2/25晚上10點多還在一邊看電視一邊擔心完全沒有產兆 這胎會不會又過預產期得催生

結果11點多就流出較多透明液體 疑似破水 但又不像第一胎有"啵"的感覺

而且也沒有陣痛

12點去醫院檢查時已經開指一指半了

而且開始陣痛起來 一開始就5分鐘陣痛一次 強度隨時間增強

早上5點多子宮頸全開

6點多寶寶出生

第一胎時在家不規則陣痛16小時

陣痛比較規則後去醫院待產又陣痛11個小時才生出寶寶

第一胎產程太久 生到又累又痛沒力虛脫

第二胎生得較快但沒打無痛 雖然陣痛當下快瘋了 但生得很快 產後恢復也很快 3個小時後就下床去餵奶了

(原作者於 2010-03-03 23:08:35 重新編輯過)

貴妃她娘
貴妃她娘 2010-03-03 23:47:07 #48F

嗯嗯…

預產期3/12

但巳經等得很不耐煩了…

因為愛~~從
寶貝莎婷 2010-03-04 00:11:11 #49F

預產期3/18

肚子很重~~

最近的感覺...時常想要拉肚子~~~

其它還好~~

芽B芽B
我愛芽芽 2010-03-04 00:38:11 #50F

題外話.....

朋友寄來的,跟大家分享^^

虎年的雙魚寶寶可以說是最人見人愛的虎寶寶,因為虎年的木星也在雙魚座,在加上太陽來會合木星,會讓虎年雙魚寶寶的木星與海王星特質發揮到極至,完美融合!

2月24日以後出生的雙魚寶寶,在出生圖上擁有太陽合木星和金星合天王星的星象,呈現出完全不同的歡樂氣息,這段時間出生的雙魚虎寶寶擁有非常活躍的金星,因此,一生人緣好形象好,喜歡驚喜也愛熱鬧,有活躍的社交生活,是典型的party愛好者。3月4日以後還有水星來合太陽與木星,因此除了活潑愛熱鬧的個性,也非常聰明有口才。

我家虎妹還是胎位不正

3/5要去剖腹囉!

雖然千百個不願意

但是往好處想

至少虎妹沒讓我痛的要命、生不出來之後再剖腹= =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走