緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎...

芽B芽B
我愛芽芽 2010-02-19 21:50:38 版主 357

第一胎...預產期是3/16

最近覺得肚子好重

下腹部好像有東西要衝出來一樣

妹妹的動作比之前更大、更用力

有時候還會刺刺痛痛的

聽說肚子變重往下降就是快生了

好怕妹妹突然跑出來...措手不及ㄟ

大家也會有這些徵兆嗎???

喵喵 2
喵喵 2 2010-02-19 21:59:34 #1F

媽咪不用擔心

他不會突然跑出來

畢竟 他還要破羊水

最快過程也要1小時唷

Let's shine!
Let's shine! 2010-02-19 23:52:17 #2F

嗨~

我們預產期是同一天耶!!! 第一胎,也是妹妹^ __ ^

肚子蠻重的, 也感覺到妹妹有慢慢往下降 (下腹變大)

想到生產就好緊張...

也會跟你一樣擔心妹妹突然要出來,

連生產要用的東西都準備好,放在一個大包包裡

有需要的話 抓著上車就可以來去生....

呵呵~

芽B芽B
我愛芽芽 2010-02-20 00:12:43 #3F

之前在新聞上看到有媽咪上廁所

結果小孩就掉進馬桶裡

讓我現在上廁所也不敢用力了= =

後期真的好辛苦

2樓的媽咪...一起加油啊!

eva
eva 2010-02-20 00:17:53 #4F

第二胎..預產3/5....是妹妹唷!

現在沒事就硬..走太久也硬..站太久也硬..反正沒事她就會硬..

可惜收縮時間都不是很久..一天也才5~6次..大約都幾分鐘

我好想趕快卸貨..好難受! 三月份即將卸貨的媽咪們,有感覺了嗎..._4F_img_1

二姐妹的娘
2010-02-20 00:39:02 #5F

忍不住想回應一下

我的預產期也3-16耶

也是妹妹喔

最近分泌物變的比較多

有點像是水又像分泌物

也是3月多預產期的媽咪們會嗎?

很怕是羊水呢^^"

陶白屋
陶白屋 2010-02-20 08:07:17 #6F

我的預產期也是3/16也,第一胎也是妹妹也。

呵呵~到後期都不好睡了,早上一早還會餓醒。

星期四產檢醫生就說要開始多多運動了。

到後期隨時都會生囉。

大家加油囉~

『可樂』媽
『可樂』媽 2010-02-20 11:26:25 #7F

我是3/10

最近只會覺得有時候肚子左邊痛、有時右邊痛、有時肚臍痛、有時下腹痛

但是護士說這些都不是陣痛

有媽咪說會整個肚子痛

因為沒痛過

所以也不知道何謂整個肚子痛

大家加油嚕

笨小瓜
笨小瓜 2010-02-20 11:30:45 #8F

我是月底 3/25

目前肚子有比較低一點 還沒有任何產兆~

但有時候陰道有一點刺刺的

每天都在靠"腰" 又酸又痛! 不太好睡!

常夢到生寶寶的夢....可能心裡太挫了!

DD打嗝的時候肚子會一直抖

用眼睛看就知道他在打嗝

胎動的時候整個很用力 明顯的長大了!

祈晴娃兒
祈晴娃兒 2010-02-20 12:09:58 #9F

我也是第一胎,預產期3/17,是男寶寶…

近來也是,活動力超旺…

尤其在半夜三、四點的時候~ 呼呼…

現在的我,也是覺得肚子重,腰酸,下腹部緊緊的…(不舒服)

真得怕上大號時,他會碰出來哩~@@

又怕寶寶太大… 不好生…

現在的我,已經擔心在生產檯的事了~

芽B芽B
我愛芽芽 2010-02-21 19:08:17 #10F

明天就要開始上班了

一直跟妹妹溝通

不要在媽媽上班的時候報到喔!

盡量選晚上或假日啦.....

倒數23天

一整個緊張ㄟ!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過