緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卸貨後覺得皮膚又乾又鬆弛

Yun
Yun 2023-02-22 16:14:35 版主 6979

小女子目前28歲
目前生完小孩已回歸職場了
有些問題想請教各位媽咪
卸貨完後會不會感覺的到皮膚明顯變乾變鬆弛...
原本覺得是適逢換季所以皮膚會偏乾
不過身邊的人是說
懷孕期會流失了許多的膠原蛋白
是因為荷爾蒙濃度的改變
我平常都有在打扮
實在是無法接受現在的膚況(崩潰中...)
目前有靠擦保養品來維持
跟每天逼迫自己喝2000CC以上的水
但覺得效果蠻有限的
想問一下媽咪們有推薦的膠原蛋白嗎?

albee8631
albee8631 2023-02-22 18:43:58 #1F

一天能喝2000cc以上很有毅力,然後要用較溫和成分的清潔產品~~
MH
MH 2023-02-23 11:18:35 #2F

推薦媽咪Bio U的膠原凍條 我覺得跟年紀也有關係 奔三後越好容易覺得皮膚乾燥 吃些膠原蛋白輔助真的會比較不辛苦
Luna0.0
Luna0.0 2023-02-23 13:20:30 #3F

我也是孕期很有感...嗚嗚 生完小孩身體都會出現不同變化
阿雲芸
阿雲芸 2023-02-24 10:17:38 #4F

我是直接去醫美因為臉凹下去然後就去馨美打洢蓮絲臉就比較澎不會看起來凹又老

我是在Dcard爬文找到的><

香香姊
香香姊 2023-02-24 11:41:31 #5F

買過自凍條+1 成分還蠻推薦

1條就有3000mg膠原蛋白

很容易滿足一天需要的5000mg

shannnnnnbn
shannnnnnbn 2023-02-24 14:12:51 #6F

有吃過其他牌和biou的膠原蛋白
我自己本身很怕魚腥味
相較之下biou的葡萄果凍口感很讓人好入口
而且屬於小分子 人體很好吸收

CINDY9111
CINDY9111 2023-03-02 11:53:55 #7F

我看網路上有人推薦過LAC的膠原蛋白抗糖飲,我喝了覺得很有感,可以試試看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過