緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貝親學步鞋-台灣專櫃和大陸代購差異的經驗分享

Irisbaby
Iris 2 2010-02-18 01:16:50 版主 14K

這次幫寶寶買貝親學步鞋,跑去專櫃買鞋,後來看到BBH的媽咪們推薦網路代購大陸的貝親學步鞋我也上網訂購一雙,收到貨後和台灣專櫃賣的貝親鞋比較後,發現兩方不同的差異,在這邊給想買貝親學步鞋在台灣專櫃版和大陸代購版之間猶豫徘徊的媽咪們參考囉!

http://hihihahala.pixnet.net/blog/post/24911918

p.s這只是以我收到的那雙大陸代購鞋來比較的,假如有媽咪買到的大陸代購鞋沒有碰到我這種情形,還請媽咪們跟我說喔!謝謝!

於2010-02-19 00:15:49 補充發言
小綠豆媽咪您好, 我先前去專櫃是買你說的二階抹茶綠那款,後來拿到大陸代購的鞋比較後,發現不一樣,所以是同款顏色比較喔!只是我後來換買深藍色,所以照片都是深藍色的那款鞋,但是專櫃的抹茶綠跟我深藍色款的楦頭大小是一樣的喔!另外,我買的這款深藍色並不是舊款喔!你給的網址的那款鞋底是厚的,我買的深藍色也是新款(有分四階段的第二階)跟抹茶綠一樣鞋底是薄的,只是不同顏色而已喔!另外台灣官網沒有列出我買的深藍色那款式,但是日本官網有喔!日本貝親官網學步款式列表: http://pigeon.info/products/category/index-55.html 大陸代購的第二階段學步鞋只有二個顏色可以買,可是百貨公司的顏色款式較多選擇喔,我有看到全白,白底淺藍,淺藍色,白底淺粉,深藍色,紫藕色,抹茶綠等!
於2010-02-19 00:20:32 補充發言
補充說明: 小綠豆媽咪你給的那個舊款網址除了鞋底是厚的之外,它鞋子前面的楦頭部分顏色是深藍色的, 可是我買的這款深藍色是新的,鞋底是薄的,而且鞋子楦頭的顏色是白色的喔! 所以非常確定我買的這個是新的!跟抹茶綠的鞋款是同一系列的喔!
我的柯寶貝
小紋子 2010-02-18 01:29:54 #1F

感謝板媽的分析

我也是台灣版和大陸版的都有買

不過我是買第四階段的

我也是覺得鞋面和鞋底的材質是大陸版的比較硬

不過寶寶已經穿到第四階段了

所以覺得這點差異還可以接受

小綠豆
小綠豆 2010-02-18 01:36:13 #2F

版媽妳好唷~

我也有買大陸貝親耶^^之前去專櫃位第二階都缺貨(現場連試穿都沒得試穿,粉誇張~)

所以後來上網買大陸代購的啦!

我家mm穿了以後,走的很好唷~^^

剛剛很仔細看了版媽的文

尤其妳提到兩雙"楦頭弧度"不同,台灣買的較圓

這邊我有特別留意了一下,發現真的耶!從妳的圖中看起來差別很大

趕緊拿出我家mm的貝親鞋看看

果真跟妳家大陸代購的那雙一樣,弧度比較不圓

後來在上官網仔細一看

發現!!!!版媽妳在台灣專櫃買的是"舊款"的第二階啦!

http://www.pigeonbaby.com.tw/Product.asp?KindPK=34&ItemPK=83

大陸代購的是新款的啦!

http://www.pigeonbaby.com.tw/Product.asp?KindPK=34&ItemPK=86

難怪鞋型會不同囉!

我發現以後自己也放心多啦~~

相信應該一樣好穿,不然也不會有新款的誕生呀

對吧^^

還有版媽說的鞋面縫合沒有對齊正中間

我剛看我的有耶~我覺得是因為大陸代購的鞋頭不是圓形

所以視覺效果上會有產生一些落差

以上是我的分享^^

p.s我家多一雙全新13.5女生學步型涼鞋出清唷,因為女兒開始要跑囉~要穿成長型了啦@@(太早囤貨的下場~嗚哇~)

(原作者於 2010-02-18 01:37:37 重新編輯過)

花栗鼠
花栗鼠 2010-02-18 01:56:52 #3F

不好意思...我們家是新款的

但是楦頭部分與大陸代購的也不一樣呢!

代購那雙的楦頭真的很怪...不舒服呀 貝親學步鞋-台灣專櫃和大陸代購差異的經驗分享_3F_img_1

推一下

謝謝媽咪分享

果真有差別

那涼鞋呢

剛剛又發現差異的部份

白色楦頭部分

台灣專櫃是一條車線

大陸代購是兩條車線

但我覺得楦頭大小和弧度差蠻多的

我比較在意

筱嵐媽媽
筱嵐媽媽 2010-03-05 14:11:21 #6F

我也有買專櫃跟團購的~

收到我就覺得心情不是很好~因為線頭都沒有收乾淨

跟我去買專櫃的感覺差很多~為了這各還跟老公吵架

說買到仿的~哀~兒子也不穿浪費我的摳摳

冠軍 2
冠軍 2 2010-03-05 14:51:32 #7F

謝謝媽咪分享,我不敢在網路幫寶寶買貝親學步鞋,因為不能試穿,此外價格實在差太多也是會讓我怯步。經過板媽細心比較後,我想我們在百貨公司買的貝親學步鞋,雖然價格貴些,還是值得的。重點是,寶寶還超愛穿,嘿嘿! 貝親學步鞋-台灣專櫃和大陸代購差異的經驗分享_7F_img_1

shimmer
shimmer 2010-04-12 09:09:16 #8F

還有其他媽咪有買過大陸的貝親鞋嗎?

台灣真的太貴了

已經買過第二階

現在要換到第三階

還在考慮是否要買大陸的

請有買過的媽咪提供意見

Ting 2
Ting 2 2010-08-26 15:42:41 #9F

媽咪,妳人真好…

妳確實地回答了我,好多心中的困惑~

我一直是買專櫃的貝親學步鞋(很貴很痛),但是網購大陸的,未免也差價差太多了吧~真的令人很不安~

秉持著一分錢一分貨的道理,也只好花下去了。

還好妳說有差,我真的很感動呀。

另外,妳說櫃姐的看法(資歷),果然有差。

我第一雙(二階的13cm),買的尺寸很正確。穿了半年。

第二雙,櫃姐說買13.5cm的三階,結果現在…穿不到一個月,變成很緊,害我很煩惱,一直有被騙的感覺。

那麼貴的東西,又不好意思開口說再買一雙。

這下子,只好想說賣二手的,看有沒有人要買囉…

7月底買的,還穿不到1個月耶~我真是太笨了我。

Vicky
Vicky 2010-08-27 04:10:40 #10F

請問有在日本買過貝親鞋的媽咪

一雙大概多少日圓呢

去日本買回來會比較便宜嗎

想託人買^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招