貝親學步鞋-台灣專櫃和大陸代購差異的經驗分享

♥amy♥
~amy~ 2010-08-27 21:32:53 #11F

日幣又漲了.

日本買貝親鞋可能差不多錢

或貴一點點.

Vicky
Vicky 2010-08-28 19:01:30 #12F

是哦

謝謝AMY媽咪

因為我妹要去日本

我不知道要託他買甚麼回來好ㄟ

♥amy♥
~amy~ 2010-08-28 20:49:25 #13F

Vicky

這一篇請問到日本買貝親學步鞋有比較便宜嗎?

給妳參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2990606&bid=4&r=18

adsnew
蔡牛牛的媽咪
蔡牛牛的媽咪 2010-10-02 00:21:58 #14F

請問各位媽咪~

搭一下版..謝謝..我家小牛可以放手走了走得還蠻穩的..要穿第幾階段比較好??有人要賣二手的13.5的嗎?還是可是介紹代購的??

Kristy 2
Kristy 2 2010-10-02 02:10:34 #15F

我上週去日本大阪阿卡將買了版媽這款學步鞋,剛好就是抹茶及深藍各一雙,尺寸各為13.5及14.5.

日幣原價是3900,換算起來跟台灣的一樣,不過現在有新款上市,所以這款有打七折。

winnie
winnie 2010-10-02 02:31:21 #16F

我也是之前在這請媽咪代購大陸貝親鞋

我家baby穿台灣正櫃13.5cm,所以我也向代購訂了13.5涼鞋一雙

結果size大到一個不行,感覺像14.5 @_@

最重要的是鞋帶的拉帶,居然二三天後就斷了一腳 @_@

我一直覺得,我是買到了山在板…

我不會再考慮大陸貝親鞋代購了

因為花一半的錢,但穿不到二三次就壞了…真是太貴了

♥amy♥
~amy~ 2010-10-02 07:39:42 #17F

原本也想將2手貝親鞋留給親契小孩穿

但清洗時發現腳底有磨損這是正常的

每個小孩跑跳穿鞋磨損部位不一樣

大人的鞋如果磨損太多

走路也怪怪的

所以我覺得還是從新鞋就開始穿好.

*Jo*
喬安媽咪 2010-10-02 13:57:03 #18F

我跟我妹常去大陸

去的省份從延海到內地都有

二個人工作之餘都會去逛那兒的百貨

貝親/combi......等等在當地都有

雖說每個省多少都會有價差

但~價格都比台灣貴

我很懷疑大陸代購的貨是那裡來的為何會如此便宜

養牛人家~~
養牛人家~~ 2010-10-02 14:42:12 #19F

我來說說我的經驗

bb的第一雙鞋 是貝親第一階段 在日本買的

價錢跟台灣其實差不多

台灣的貝親 我們只有去試穿 沒買過....

在來就是我在大陸買貝親的經驗

大陸的貝親 在百貨公司 或拍賣網站上面我都買過

我不知道其他媽咪說的是怎麼樣的情況

但是我現在人住在深圳 這邊的貝親 百貨公司一雙大概要rmb230元

打完折扣後下來 大概是rmb200元 (人民幣換算成台幣大概成五)

所以大概是台幣一千元

後來我又到掏寶上面買 買了一雙大概台幣七百元

大概是大陸百貨公司的七折左右

賣家有實際店面 他價格會低 是因為他是經銷商 所以可以拿低的價錢

我收到貨後 很滿意阿~~~

我們家弟弟 走的也嚇嚇叫

只是從軟底換硬底 一開始有些不習慣

品質也沒有特別差

而且 跟我去百貨公司實際套的size完全沒有差別

我也幫我朋友買了一雙

我沒有幫忙帶購 只是把實際經驗告訴各位媽咪

但是 我覺得要注意的是 要選好賣家

大陸這邊 什麼東西都會有假貨

或許有些媽咪遇到的不好的人 拿到不好的東西

我是比較幸運的人 或比較沒神經

買回來的東西 連我們家龜毛的爸爸也檢查不出各所以然

我建議啦 如果真的有疑慮 就別買

買了的 也不要想太多 注意小寶貝穿了之後 腳有沒有磨傷等等的情況

提供給大家參考~~~

推~我贊同"養牛人家~~ "的言論!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力