緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來談談今年吃到最好吃的零食吧~~

(1.)朋友手工自製的棗泥核桃膏,棗泥和桂圓都先用軒尼詩XO酒泡過,核桃烤的香脆可口,都是真材實料,她送我3斤,除夕到今天已經全數吃光,而且多數都是女兒、外甥女和我吃光的。

(2.)台灣出品的愛文芒果乾,真的好吃不膩。

(3.)還有傳六的什錦豆,上次COSTCO特價(12月底)時買的。

大家來分享一下吧~~ 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_img_1

倆口之家
倆口之家 2010-02-17 21:02:51 #1F

福記日式豆乾

厚軟的口感,有3種口味,香辣的最好吃 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_1F_img_1

黑師父捲心酥.巧克力口味.我第一次吃到

我老公拿回來要給我兒子吃的.結果全被我吃光了 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_2F_img_1.

好好吃喔.

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-02-17 21:05:16 #3F

雅富捲捲燒

苗栗垂坤-蜂蜜乳酪絲 魯肉條

77乳+巧克力 ~~~~最讚

LULU 媽
LULU 媽 2010-02-17 21:32:31 #5F

金門牛肉塊

橘子和太陽的媽

你的"愛文芒果乾"那邊買阿?貴嘛?

我很愛吃7-11賣的7D..很好吃..可是太貴~___~"

Alice
Alice 2010-02-17 21:51:33 #7F

雅富捲捲燒+1

第一次吃到,別人拿送我女兒的一次4罐,我女兒一次可以喀掉半統~~~

接著嘴饞的我又猛喀CCCC~~~~

等待你的我
等待你的我 2010-02-17 21:56:03 #8F

金門牛肉塊.....+1

咚咚鏘
wwwww1024 2010-02-17 22:04:54 #9F

7-11爆米花

香濃起司口味 ^^

TO:Stanley&Renee的老母

我的愛文芒果乾,分別在3個地方買的:

1.台北市永康街的食品行

2.新莊宏泰市場的攤販

3.台北市迪化街

都是1包200,不知道多重,真的超好吃 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_10F_img_1,有愛文芒果特有的香味,請多多支持台灣生產的水果 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過