來談談今年吃到最好吃的零食吧~~

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2010-02-19 12:12:25 #61F

金門高坑牛肉乾

-----------------

這個在"大潤發"就有賣..但價錢比Y拍貴~

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-02-19 22:36:55 #62F

垂坤網址

http://hipage.hinet.net/chuikun/

苗栗縣苑裡鎮大同路88號

電話 (037)867840

超好吃的 年後上班還要再訂 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_62F_img_1

鬆餅也不錯喔 吃起來像乖乖 一大包才50塊

推薦海苔口味適合給小朋友吃 也有黑楜椒口味

有沒有台北這邊的媽媽要團購垂坤的肉乾?鱈魚條?有的話拜託讓我們跟團吃吃看 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_63F_img_1

或是哪裡有在團購介紹一下 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_63F_img_2

學習復學習
榕妹妹 的mama 2010-02-20 13:19:01 #64F

1. 糖村牛軋糖

2. 諾貝爾草莓奶凍卷

3. 宜蘭桂林牛舌餅

4. 基隆李鵠鳳梨酥

5. 越南大腰果

完了...胖的部份要努力減肥了~>_<~

小 優
錞錞媽* 小優 2010-02-20 13:20:43 #65F

諾貝爾奶凍超好吃 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_65F_img_1

mimi馬麻
mimi馬麻 2010-02-23 22:35:37 #66F

糖村牛軋糖

諾貝爾草莓奶凍卷

JoanJoan
JoanJoan 2010-02-23 23:01:44 #67F

一之軒的手工麻糬超好吃 ,

一盒7個,

100元.

失心瘋
失心瘋 2010-02-23 23:13:23 #68F

垂坤的麻辣鱈魚絲....超好吃的啦

垂坤的蜜汁肉乾.....也是超好吃啦

垂坤的花生荖......好吃..但現缺貨了 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_68F_img_1

垂坤的乳酪絲......很香

金門高梁牛肉乾、豬肉乾....出門旅遊的必備品

金山阿玉花生荖....好吃..阿嬤人超親切的

來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_68F_img_2 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_68F_img_3 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_68F_img_4 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_68F_img_5 來談談今年吃到最好吃的零食吧~~_68F_img_6

筱綠棠
筱綠棠 2010-02-24 00:31:59 #69F

今年吃到最好吃的 ....

MOGO蘑菇爆米花+1 榛果焦糖 超讚

蓮不愛吃爆米花的我 都想訂....而且還搶著吃!

結果...前幾天我姊去高雄 竟然有另外一家叫做 魔樹 還買了一些回來

但是我覺ㄉ還是蘑菇好吃

我上網看她說台中豐原有分店 這星期要去買來吃...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過