緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪給詹惟中老師算過命嗎?

昨天有去他的部落格看了一下

他給人算命要預約的

每次固定3800元

請問有媽咪給他算過命嗎?

准嗎?

因爲我老公的事業一直不順利

所以想請他算一下

所以想問問算過的媽咪們

Alice
Alice 2010-02-16 17:06:51 #1F

我朋友最近對我說勝興車站那邊有一個專門在算的,1元算命說很準她有賣佛珠或者水晶如果算命後不買就給一元就可以,我爬文過很多人也都說很準 有機會繞去可以試試看喔~~~~因為3800老實說不便宜~~

因為算命就參考而已,給媽咪參考一下~

還有媽咪可以給點意見嗎?

請問1樓媽咪勝興車站在哪裏?

我剛打電話到面相學家蕭湘居士那裏詢問

他那裏看面相1小時5000元ㄝ

更貴喲!

不過聽說他看的更准!

adsnew
真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-16 18:15:23 #4F

算命

我最鉄齒啦

找個便宜的算算就好了

基本上哪有準不準的問題

ps:幾年前我弟在我店當店長,因為門市和女學生客人聊天

就這樣我弟幫她們看了一下手相,講一些有的沒的,算是交際拉關係吧

結果不久她們的同學又有五個人遠從基隆過來,除了預約生意以外,指定要讓店長看看相,看完後...又有同學要約看相.....

我弟不過是因為我爸稍通風水,有在幫人看地理,從小了解一些名詞.就這樣為了交際講了一些....卻因為學生相信,而更是相信準的不得了,其實..準個屁啦,我弟只是那張嘴厲害,沒學過算命.但我弟很信命理,一點都不鐡齒.

我弟另一個朋友九龍禪師的神通,我只能講真的神,但他不收一毛錢,而且只幫孝子指點,他講過一句話,神明幫人解災是不收錢的,而辦事的人(乩身)收錢,你相信有神明在幫你辦事嗎.

Alice
Alice 2010-02-16 18:19:32 #5F

給版媽

勝興車站在三義

請問版媽住哪?

我們這邊也有一個眼睛有殘疾的全部老人家都說很準,看八字的一個收300,算命真的當作參考就好了,通常會算命的都是遇到瓶頸所以算命來說就是賣你一個希望吧給一個方向,自己心裡有底該怎麼走只是找不到人家很肯定的一個答案~~

胖0300
李小臭a"媽 2010-02-16 18:40:22 #6F

台北忠孝醫院附近

高明理

算命要聽到癥結點

對想法比較有幫助吧

小時候我媽有去那裡幫我寫八字

後來結婚後有去問

他們說我跟老公的脾氣都很硬

告訴我說夫妻相處就像鏡子一樣

你希望鏡中的自己如何

就要怎麼跟你的另一辦相處

訂閱 請問有媽咪給詹惟中老師算過命嗎?_7F_img_1

還有媽媽可以推薦台北算的準的老師嗎

有媽媽給張盛舒老師算過嗎?準嗎??

我以前也算過很多命..

最準ㄉ一家算說我ㄉ先生會是屬虎..我會生蛇寶寶...

果然!!沒錯..

我老公屬虎..我女兒屬蛇..

不過是哪家我真ㄉ忘ㄌ..

拍謝!!來亂ㄉ.. 請問有媽咪給詹惟中老師算過命嗎?_8F_img_1

算命僅供參考..不要太認真...因為命運是掌握在自己手上的..

不是靠算命走....不要太迷信唷..

我當初就是太迷ㄌ.. 請問有媽咪給詹惟中老師算過命嗎?_8F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過