請問取名改名,黃友輔,江紘均,張盛舒,謝沅瑾,詹惟中哪個是綜合派姓名學的?

ChenKevin
ChenKevin 2015-06-07 15:36:55 版主 63K

哪些是姓名學專業的?也請大家分享取名改名的經驗,哪個老師命名比較好呢?

像黃友輔老師,我只找到他的臉書粉絲團,卻找不到他是不是專門的姓名學老師,跟他的命名方式為何?

江紘均老師,找不到任何有人給他命名的評論,只找到他的網頁說有幫藝人命名,不知道有沒有人給他命名改名的呢?

張盛舒老師,是只有以紫微斗數命名嗎?總筆劃是凶數也不管嗎?

謝沅瑾老師,我查是以全方位命名,但只給兩個名字,怕取了都不想喜歡,不知道他取名功力如何,會都大同小異嗎?

詹惟中老師,我也找不到他的命名方式,有人給他取名的嗎?

如果還有推薦的姓名學老師也可以分享給我唷!

(原作者於 2015-06-07 15:40:10 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-06-07 16:45:38 #1F

台北姓名學的老師 我知道有陳安茂 卜陽 (我們身邊的人都是這兩位)

還有還有 取名切忌取破音字還有不好唸的不要曲高和寡取怪名或是單字 好名大家用不要忌諱菜市場名 ˋ

畢竟我們是普通常人 求得一帆風順一生平穩最好

(原作者於 2015-06-07 17:09:20 重新編輯過)

小珼比瑪瑪
小珼比瑪瑪 2015-06-09 10:15:37 #2F

推薦綜合派命名,有50組以上名字,

取得還滿好聽的,1000元以內,

感覺滿物超所值的,媽咪可多一個地方參考:

http://blog.xuite.net/ke78178/blog

停權
chen2207 (帳號停權) 2015-06-17 22:50:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
QAZWSX777 (帳號停權) 2017-09-03 23:41:08 #4F

停權
AVAWSX369 (帳號停權) 2017-09-11 14:31:40 #5F

停權
AVAWSX369 (帳號停權) 2017-09-11 14:32:15 #6F

於2017-09-11 14:34:13 重新編輯過
停權
Fun芳姐 (帳號停權) 2017-09-11 19:30:44 #7F

停權
萱Baby (帳號停權) 2017-09-12 10:27:48 #8F

停權
✦ฺ小涵✦ฺ (帳號停權) 2017-09-12 18:50:13 #9F

停權
微笑Ting (帳號停權) 2017-09-13 15:50:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力