新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?

hihi 首先祝賀bbh的各位新年快樂~虎年行大運! 新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_img_1

可否請大家推薦一下新竹有在幫人把脈.調身體的中藥房,

就是那種很傳統,醫師幫人望聞問切後,會幫人家調配中藥材讓你回去熬的那種

我個人是比較傾向牌子老的店, 因為覺得經驗比較豐富...~

誠心請大家推薦呦

感恩 新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_img_2

於2010-02-15 23:45:11 補充發言
謝謝大家的回應 請問MT.CC : 那您有比較推薦的嗎? 謝謝
柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-15 23:46:25 #

新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_1F_img_1

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-16 13:32:26 #

MT.CC 馬咪

謝謝提醒~

我會找有中醫執照的.

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-16 23:58:24 #

新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_3F_img_1

知道的大家~請給我回應唷 新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_3F_img_2

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-23 16:35:27 #

3ㄍ寶貝ㄉ媽咪:

THANKS!

請問妳覺得把脈準嗎?

調理後~ 覺得身體如何?

新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_4F_img_1

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-05-14 00:11:32 #

小愛媽媽:

謝謝你

我個人對x品堂的印象,不是很好...

還是謝謝妳!

也請知道的人不吝推薦給我

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-05-21 13:55:22 #

肥嘟嘟的媽(暱稱很有趣):

謝謝回應~ 新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_6F_img_1

那家中醫我7.8年前去過,當時是陪朋友去,還見過90歲的醫師喔....不知道

老醫師還有沒有在看診??

我朋友是給老醫師的兒子看, 他是說:把脈不太準,藥也不怎麼有效。

7.8年後,不曉得是否還是這個樣子....^^"

媽迷妳去看過的經驗&心得, 可以說說看, 提供我做參考嗎?

謝謝

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-05-21 22:39:35 #

((點頭)) 謝謝

請問他的水煎藥一帖多少錢?

大概都是一次抓7天份對嗎??

妳覺得他把脈功力如何??

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-05-23 18:49:11 #

謝謝

新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_8F_img_1

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-05-29 00:41:26 #

知道的水媽帥爸請不吝提供

給我參考喔 新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_9F_img_1

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走