緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?

hihi 首先祝賀bbh的各位新年快樂~虎年行大運! 新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_img_1

可否請大家推薦一下新竹有在幫人把脈.調身體的中藥房,

就是那種很傳統,醫師幫人望聞問切後,會幫人家調配中藥材讓你回去熬的那種

我個人是比較傾向牌子老的店, 因為覺得經驗比較豐富...~

誠心請大家推薦呦

感恩 新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_img_2

於2010-02-15 23:45:11 補充發言
謝謝大家的回應 請問MT.CC : 那您有比較推薦的嗎? 謝謝
Probbie Ma
波波媽咪 2010-02-15 20:58:18 #1F

關西市場裡有家還蠻有名的 名片我要找找

請問~~關西市場這得看診方式和費用是?

2022-09-09 18:42:46 回覆
昊媽咪 2
昊媽咪 2 2010-02-15 21:36:37 #2F

新竹的老店中藥房新竹市北門街10號(杏春德記中藥房)

該店超過百年,店裏的老阿嬤很親切,她的兒子有在把脈.調身體

可是看診的時間不知,要打電話去問喔!在店裡的二樓(樓梯很小)

很抱歉!我沒有電話可能要找找看喔!

MT.CC
MT.CC 2010-02-15 23:13:33 #3F

要去看之前

最好去問問是否有中醫執照

畢竟幫人看病也算是醫生

有執照的比較安心.....

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-15 23:46:25 #4F

新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_4F_img_1

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-16 13:32:26 #5F

MT.CC 馬咪

謝謝提醒~

我會找有中醫執照的.

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-16 23:58:24 #6F

新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_6F_img_1

知道的大家~請給我回應唷 新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_6F_img_2

vivid510
vivid510 2010-02-17 00:53:14 #7F

我推薦竹北大潤發對面一位梁醫師[上網搜尋梁醫師針炙就可找到地址]

只能說...真是神醫ㄚ~

北門街杏春德記中藥房旁有一間陳刁隆中醫,那位老醫生看

病超過30~40年了,不知現在還有看嗎,不過他的兒子也是一

位中醫我前2年都還有帶小朋友去看,媽咪可以參考看看~

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-23 16:35:27 #9F

3ㄍ寶貝ㄉ媽咪:

THANKS!

請問妳覺得把脈準嗎?

調理後~ 覺得身體如何?

新竹有在幫人把脈.調身體的「中藥房」嗎?_9F_img_1

媽咪~我是帶小朋友去看疹子,不是去抓藥調理身體喔~

不過老醫生把脈倒是挺準的,能把哥哥的一些症狀都說得出來.

(一般以中藥調理身體大概需要半年以上才會有一定的效果出來,

這是一位長庚的中醫告訴我的,供您參考~)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力