自由~
永鑫 2010-02-13 17:36:10 版主 1432

老公是一個很重朋友的人~

朋友說啥~他就馬上趕去~

我總是覺的~

我對他來說..到底是在哪裡~?

在他心中~第一是他媽媽~~

我這輩子都不可能取代..

那第二呢~?

他的那些兄弟~~~

難道我已經..生的一個寶寶~

也結了婚是一個會陪她走下半輩子的女人~

我還是只能排第三嗎~?

也許我該做他的朋友~

而不是做他的老婆~

於2010-02-14 12:40:02 補充發言
DoDo宏の娘ღ: 原來不只我這樣~ 但..想來想去還是很不甘心~ 搞啥鬼~? "看開點"~~好吧~~ 我會試著調適~ DEARㄚ頭: 天ㄚ~我老公該不會以後也這樣吧~ 他現在是說要帶我出去~ 但~寶寶是給婆婆帶~ 這幾天婆婆放假~但..還是怕被說話~ 不過我老公會帶我出門.. 也是因為如果我沒去的話我會不讓他去~ 如過他去了..我就會生氣~ 他就要安撫我的情緒~ TO大頭菜媽媽: 我覺得我前面可以有婆婆和兒子~ 但...朋友~~這我不能接受~ 那些朋友成家立業後~難道也會把朋友擺在老婆前面~? 而且..拜託~~誰是要陪她走下半輩子的人阿~? (除非他心裡已經覺得~我們可能會離婚~) TO惠子: 我覺得我第三是因為我兒子才剛出生~ 我老公跟他不熟~ 不過~兒子排我前面我也可以接受~ 總是愛自家人~ TO寶貝櫻桃: 好羨慕妳唷~即時放了他~ 後來選到了一個讓你幸福的男人~ 我還在做月子~發這篇文時~ 就覺得...自己選錯人了~ 我朋友也說... 當初我認識他就應該知道他是這樣的人了~還選他~ 哀哀哀~悔不當初~ (但當初~他朋友找他我都會一起出去~) (我和他朋友也是玩在一起~) 那時沒懷孕沒衝突~(因為他們玩再晚..抽菸喝酒都沒差~) 懷孕以後~就變了...(因為我在的地方禁煙,我也不晚睡~) 哀哀哀~~ 有時我也會想說~拜託~你們啥時要結婚~ 快點結一結..大家都有家庭~有老婆有寶寶~ 才會有正常的休閒活動~ (不然他們都是唱夜唱~) 也不是說夜唱是不正常的~但那是年輕人的活動~ 對有老婆小孩的人~不適合~
蟬ma
DoDo宏の娘ღ 2010-02-13 17:49:00 #1F

= = 我有同感

不過我可能比你慘 連第三都排不到

不知道排到哪裡去了 .. 看開點吧!

ㄚ頭
ㄚ頭 2010-02-13 18:52:25 #2F

我老公也是

哀!!女人結婚了就被放在家帶小孩了

老公想帶我出門也嫌小孩吵

所以我們不常一家出門

看著小孩成長照片

老是缺老公

真的是假性單親

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-02-13 19:00:11 #3F

大頭菜爸也不會把我擺在第一順位= =

幸福來了怎知道?
惠子 2010-02-13 19:33:22 #4F

版媽..你還有排第3...我都是排最後..

第一朋友..第二兒子..第三他媽..第四才是我>"<

寶貝櫻桃
寶貝櫻桃 2010-02-13 20:03:23 #5F

我前男友是宜蘭人,他的宜蘭朋友和他做一樣的工作,在台北朝九晚五。

我當時工作也是朝九晚五,但不定時晚上常常無料加班...

有一次星期五晚上七點多,我回家以後,發現他不在家,他下班後就開車載他宜蘭的同事一起回宜蘭去了。

叫我自己搭車去宜蘭找他,我在電話上大哭大鬧....

實在沒辦法理解那個人。。

朋友做他的車,也不分擔油錢,不等我下班後一起回去,叫我自己搭車去宜蘭,我簡值氣炸了= =

當然, 之後還有很多因為朋友而鬧的口角。

仔細思考以後,我覺得他的人生只有朋友最重要,而且不會改變。。

以後結婚一定也會是這樣,所以我就 放了他。

我不想我的人生以後這麼悲慘。

如果還沒有結婚姐姐、妹妹,真的要想清楚。

我去年剛結婚,我老公完全符合我要結婚的 條件。

上進心、責任心、孝心 。 我現在很幸福。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力