小麵團媽咪
小麵團媽咪 2010-02-13 02:02:57 #61F

謝謝22樓媽媽貼的原文連結。我也覺得樸實的文字比較能讓人感動.....

我覺得不要去怪那個女兒為什讓媽媽單槍匹馬地繞了大半個地球,我們都不知道其中真正的狀況,我們了解到的就是母愛的偉大,如果覺得那個女兒的做法有值得討論的地方,我們只要勉勵自己做得比她更好就是了。

其實,我覺得,有其母必有其女,看看這位外婆為了女兒和孫女這麼勇敢闖蕩,她的女兒不也是勇敢的為了愛遠赴哥斯大黎加奮鬥。心中充滿愛,我想信就算是再大困難也阻擋不了她們。祝福她們~

也讓我想到最近的麻糬媽,為了你心愛的女兒,不要再東想西想了,就是勇敢地做下去了。加油~

(原作者於 2010-02-13 02:07:37 重新編輯過)

我是小花花
我是小花花 2010-02-13 02:04:31 #62F

嫁了之後才深深體會媽媽的無所求付出是多們讓我感動

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-02-13 02:10:22 #63F

有人找到這則廣告的連結嗎

我找好久都找不到

我剛看,我眼淚已經快飆出來了

那個演媽媽的演的真好!!

但是看到大眾銀行出來...我和我老公整個囧掉

心裡OS:關它啥事!!??

fifi
fifi 2010-02-13 02:27:37 #65F

我們都是平凡的大眾媽媽

但是有這種勇氣

就是不平凡

圓圓
圓圓 2010-02-13 02:28:43 #66F

感動中~~ 剛剛看到大眾銀行的廣告..我哭了_66F_img_1

fifi
fifi 2010-02-13 02:29:49 #67F

好想快到初二

回家看看可愛的老媽

Peterㄉ媽
Peterㄉ媽 2010-02-13 02:30:45 #68F

我也哭了耶...

真的好感人...

我老公也粉認真ㄉ看~

看完也是好想媽~雖然我離娘家只有10分車程~還是打通電話給媽~

天下父母心~

喵子
喵子 2010-02-13 02:47:38 #69F

61樓的媽咪說的好

我覺得不要去怪那個女兒為什讓媽媽單槍匹馬地繞了大半個地球,我們都不知道其中真正的狀況,我們了解到的就是母愛的偉大,如果覺得那個女兒的做法有值得討論的地方,我們只要勉勵自己做得比她更好就是了+1

文章中的故事也有人曾經討論過

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2532354&bid=6&r=86&page=1

為媽
為媽 2010-02-13 03:04:25 #70F

感動到狂飆淚~~~

如果是我 我也會這樣做~~~只是我不會像這位阿嬤不會英文及西班牙文

真的母愛好偉大喔~回想起我媽幫我兩胎坐月子 還硬要我坐滿40天月子 把我顧的好好好 真是先下父母心阿~ 剛剛看到大眾銀行的廣告..我哭了_70F_img_1 剛剛看到大眾銀行的廣告..我哭了_70F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力