剛剛看到大眾銀行的廣告..我哭了

光頭夫人
光頭夫人 2010-02-12 23:05:56 #31F

真的很賺人熱淚...

之前就看過這個出處 很令人感動的母愛 為了女兒跟孫子 飛越整個地球...

想想我也很不孝 生兩個寶貝都是老爸老媽或是婆婆扛著中藥來幫我到美國坐月子的....

都不知道未來我是否也做得到咧....

牛寶吧鼻
bullet 2 2010-02-12 23:09:53 #32F

很感動~

我弟妹的媽媽也是特地飛到佛羅里達幫他姊作月子

不過姊夫到第三個轉機的地方去接了

她也是不會半句英文

帶著滿滿都是小抄的紙條比手畫腳給海關看

我當時就覺得她真的很勇敢

這個故事裡的阿嬤更勇敢

看了文章流這麼多淚把我老公嚇到了

還以為受了什麼委屈

哈~

說好的幸福
說好的幸福 2010-02-12 23:10:36 #33F

我也哭了....哭完後.也順便跟老公講版媽說的故事

當媽媽的人............真的比較..感性丫

Sarah's 馬麻
Sarah's 馬麻 2010-02-12 23:16:18 #34F

看完後..更加想念我那已走了一年多的母親!

嫁的遠..媽媽每次想我..想看他疼愛的孫女..必須鼓起勇氣自己搭著飛機..轉機..通關..大包小包的行李裡裝得都是我跟女兒最愛吃得家鄉味..

媽媽不會說英語..但為了看我們..他勇敢闖澳洲!!

帶了補品..海關問起.他回答不出..總是跟海關比手畫腳.. 在不行就是看著自己扛了那麼遠的東西被海關丟進垃圾桶..

現在媽媽已經不在了..看再次看到這個故事..真的心裡好難過.

大家好好的珍惜與家人想處得時光..當父母的真的很辛苦..為了自己的孩子..真的是在艱苦的難事..也願意放手一搏..試試看.

真的要好好珍惜家人!!

Basara
小B 2010-02-12 23:23:46 #35F

小年夜不是應該開開心心的

可是剛看了這廣告,也是眼淚掉不停

尤其那個演母親的,真是演得入木三分

那眼神..那裝扮..那神情...

就是一位勇闖陌生國度,蝦米攏不驚的樸實母親

只是還是想不透...跟大眾銀行有啥關係...

是大眾銀行借錢讓她去的哦???

呼呼媽
呼呼媽 2010-02-12 23:30:36 #36F

天啊~眼淚用噴的!

看連續劇都沒這麼讓人催淚~~

波爸
波爸 2010-02-12 23:35:32 #37F

看了心很酸

這個廣告最好規矩點

如果搞KUSO鐵定罵翻

晨晨
晨晨 2010-02-12 23:46:21 #38F

我一開始以為是政黨廣告>>台灣要走出來要讓世界認識台灣之類的

如果大眾銀行是想吸引"大眾的目光"

我想這個廣告是成功的

但~接下來故事該如何和銀行結合呢 ?

淳淳麻麻
淳淳麻麻 2010-02-12 23:47:24 #39F

真的感動到想哭.......超有fu的一隻廣告

nikki
nikki 2010-02-12 23:50:46 #40F

我剛剛也有看到.不過,看到最後.. 大眾銀行?!

連不起來有什麼關係 -.-?

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力