玉&琪
玉&琪 2010-02-11 17:18:17 #21F

菜市場看到便宜的攤位還真要小心了

這種技倆真的很多

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2010-02-11 17:19:04 #22F

給您拍拍手啦^^

買賣本來就是你情我願

不是金額大小的問題

為什麼要搞這種小手段

欺騙善良百姓

就是要有版媽這種人給他們個教訓

不要以為每個人都是好欺負的

媽咪們

下次遇到這種狀況

相機手機都拿出來給他拍一下

向消保官跟公平會檢舉

免費的 而且這個老闆會被罰死

這罰金很重喔~~

我有遇過這種狀況

我當場是付錢 因為前面有媽咪跟版媽狀況一樣 我懶的跟老闆囉嗦

再加上有買才有"證物"

就拿手機拍照 因為老闆的海報寫 "1000 ->100"

還喊"100元喔"

結果他說是定價1000元賣100 所以我選的東西訂價9000賣900

馬的ㄌㄟ 那東西應該只有兩百的價值吧~~

後來老闆被開罰 我東西也退給他 他也把錢還給我了

所以~~不要惹到我~~

姚姚
姚姚 2010-02-11 17:22:58 #24F

我和老公有遇過賣火鍋料的..說秤斤賣.然後買多少送多少

ㄚ我只買一些...那個老闆娘就邊講

(來歐來歐你看那麼多.買幾斤送幾斤)然後ㄧ直加一直加

我傻眼了....根本沒有要買那麼多..給他灌到很多然後他再補送

真的很爛~事後付完錢跟老公說~好想被騙了ㄟ...

南邊太陽
南陽 2010-02-11 17:24:08 #25F

商人的技倆...

我會結帳前問清楚才給錢...

婷&萱的娘
雅麗卡 2010-02-11 17:29:25 #26F

我在市場上也有看到類似的..

他寫"便宜 下面寫大大的50元 "

還在那邊喊通通50..

裡面一堆看起來是50元的東西

筷子,盤子,湯杓,碗墊,開罐器什麼的..

不知道的人還以為每樣都50元

可是我另外看到一堆鍋子什麼的, 想說那些怎麼可能是50元

所以我也沒問,看一看就走人

我想買鍋子的話,老闆一定說是多少錢減掉50元 算一算還是幾百

買其他的才有可能是一樣50元

同樣一句話可以有兩個解釋

1.很便宜,只要50元

2.算你便宜少收50元

aboutLove
aboutLove 2010-02-11 17:33:42 #27F

這樣感覺真的很不好耶

又不是花不起那一百塊

就是感覺不舒服~

寶貝MAX+SARA
寶貝MAX+SARA 2010-02-11 17:38:31 #28F

我想知道那個垃圾袋賣10元的是怎樣騙人的啊??因為常在路邊看到,卻不敢去買!!

qoo
qoo 2010-02-11 17:42:28 #29F

老公剛看我msn的id問我:你是跟人幹架哦!!

我說:差不多了~~~

老公:你一個人?

我說:我烙了2個人來幫我戰聲

1個是我家外勞,1個是我2歲的女兒.....

呵呵~~~

他們有2男一女,那時也不知哪來的勇氣!! 就很大聲的叫老闆把錢還來

旁邊的阿婆原本也是要買一套,也是趕緊把錢收起來了不買了

這種老闆你不買他還會酸你、虧你哦!! 態度很惡劣!!

買了才會悶~~~不買感覺賺到了

告訴更多媽咪不要再上當了!!

之前跟我老公去夜市也這樣

因為我老公想買煙盒

但是我認為他用不到

我就說不要買啦

那個老闆娘居然說

你自己要買就行老公買就不行

當下就很00xx

我太了解我老公了

用三天一定就會把他丟在旁邊不用

一個要一百五耶

我老公可能也知道他自己會這樣吧

所以不敢反駁我

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過