凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-02-11 18:34:54 #41F

不買拿了錢就走

何必自己氣的要命

在市場買東西本來就常會遇到這樣的事

瑄筠ㄟ娘
Muchㄟ娘 2010-02-11 18:36:15 #42F

不誠實的賣家

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2010-02-11 18:41:03 #43F

哇。。。版媽好氣魄,給您拍拍手啦^^

這樣賣衣服的手法,真的還蠻多的。。。

我也遇過,東西丟著就不買了。。。

當下真的好想報警來捉。。。

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-02-11 18:43:52 #44F

我也遇過這樣的事,也是在新莊的市場…

他們喊一件199元…我問他們吊在這裡的外套是不是也是199元,還問了兩次,分別是男的和女的,他們都說「是」。

然後,我就挑了一件,我拿200元給他,結果,他包好給我時,讓我看一張牌子(那根本是隱藏起來的,根本看不到),上面寫著「3990元一折…」所以我的是399元…

看…我馬上說「我不買了」,而且臉很臭,還好,那個男的有還我錢,後來我再也不買他們的東西…

東娘娘
Y娘 2010-02-11 19:37:31 #45F

這種事情每回接近過年時就會有很多這樣的攤販,在7-8年我在桃園龜山的市場就看過這種事,我還跟弟弟去看順便聽一下結帳的人怎麼說,結果是騙很大,雖然衣服的材質不差賣3-400也差不多,如果他們誠實點,我想還是有很多人會買的

我的情況與18樓相同

但我付了錢不到5分鐘又跑去退

但他只願讓我退較便宜一件衣服還用不情願的臉色退我錢

現在想想還有氣

以後也不再相信不固定攤位的衣商了

這種技倆似乎會在攤商間傳染不能姑息

ㄚ桃 ^^y
小小肉 2010-02-11 19:53:02 #47F

挺妳到底!!!

下課啦!!
米荳艿 2010-02-11 20:06:12 #48F

讚啦,好氣魄!

下次勞人,算我一個!

isazia~~綺媽
isazia 2010-02-11 20:34:24 #49F

我在市場上也有看到類似的..

他寫"便宜 下面寫大大的50元 "

還在那邊喊通通50..

裡面一堆看起來是50元的東西

筷子,盤子,湯杓,碗墊,開罐器什麼的..

不知道的人還以為每樣都50元

可是我另外看到一堆鍋子什麼的, 想說那些怎麼可能是50元

所以我也沒問,看一看就走人

我想買鍋子的話,老闆一定說是多少錢減掉50元 算一算還是幾百

買其他的才有可能是一樣50元

同樣一句話可以有兩個解釋

1.很便宜,只要50元

2.算你便宜少收50元

====================

26樓媽媽~~~這應該是真的喔!!

高雄很多五金都是一律50元~~還有殺到一律40元的!!

我常去敗~~

那天才買了2個金屬的門後掛鉤...

除了你說的那些還有很多置物盒呀~~洗衣網~~菜刀等等五金類

之前買過腳踏墊也是50沒錯~~~

大鍋子我看要問清楚一下~~~~~

但如果是便當盒..提鍋那些都是50沒錯喔~~~

跟大創差不多風格...應該沒騙人!!

小瑜點
小瑜點 2010-02-11 20:44:39 #50F

市場這種的情況很多呢

衣服啦,鍋碗啦,連賣冰也是會有這種狀況發生

所以自己得多注意點囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走