米勒媽
米勒媽 2010-02-11 17:49:35 #31F

酷酷斃了~~這位媽媽太欣賞您了~

如果是我就只會乖乖付錢~

好想跟你逛菜市場~~呵呵

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2010-02-11 17:53:46 #32F

路邊賣冰棒的也是騙人...

什麼一枝一元......

騙人

夙媽媽
夙媽媽 2010-02-11 17:55:47 #33F

給妳"拍拍手"...

版媽我欣賞妳啦!!

讚!!

艾琳mother
艾琳mother 2010-02-11 17:56:13 #34F

買了才會悶~~~不買感覺賺到了

+1

給媽媽拍拍手!!

什麼叫做一件100多也要計較, 真是腦筋不清楚的老闆!!這樣也想賺錢?

Elly媽
思廷的娘 2010-02-11 17:56:55 #35F

真的~我也有這樣的經驗說~~就一個氣~~

還好我沒有先給錢,包起來後老闆直接說多少錢,

我說不是多少嗎?那我不要了,轉頭就走人~~氣

現在很多不老實的生意人+1

白色黑嘴貓
白色黑嘴貓 2010-02-11 18:23:48 #37F

垃圾袋是一支便宜十元,一支大概要150,比大賣場的貴2倍....而且每次看道路邊賣垃圾袋的,老闆樣子長得都很像黑道的....以後再路邊看到賣垃圾袋的,不但不要去買,最好還去警察局檢舉比較好.

amigomai
amigomai 2010-02-11 18:23:53 #38F

我是遇過連摸都不行的店家

就看到有件掛起來還不錯看的衣服

過去摸一下質感

拿來比一下鏡子

問多少錢

老闆說多少...

(心想貴了點)我就默默的放回去

後來老闆就一直強力推銷其他件

但我就說不用了謝謝(同時也準備離開)

就當走至門口就聽到老闆說: 不買還要摸

我就緩緩的轉過頭去瞄了她一眼

嘴裡念著: 你這種做生意心態會有客人掏錢才怪

繡球花開
好野貓 2010-02-11 18:25:29 #39F

也給版媽拍拍手

勇敢又有氣魄喔!!+1

mia*
mia* 2010-02-11 18:27:31 #40F

版媽,做得好

要是我的話,我也會這樣做

有什麼好怕的,不需要為了這種事而受委屈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走