緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園市有沒有小朋友都很愛去的英文補習班?

0416妹妹
0416妹妹 2010-03-24 16:34:53 #11F

謝謝版媽,最近我看了很多間,中正區的,瑞汀一直是我心目中排名第一的,除了學費的考量,但只要孩子喜歡,價錢我不會考慮,前陣子有再帶哥哥和弟弟再造訪一次,很期待孩子快要上小一了,到時新班開課,我們應該會去。

大Lu
kingruei 2010-03-25 00:21:51 #12F

小佑子媽咪:建議你先過去看看,再跟主任約時間喔

小祐子媽咪
小祐子媽咪 2010-03-25 17:12:31 #13F

謝謝kingruei媽媽

請問一下kingruei媽媽有瑞汀的聯絡電話嗎?

想先打電話預約參觀時間

謝謝囉!

桃小媽
sonia 2010-03-25 18:01:10 #14F

版媽

可以提供瑞汀電話嗎?

謝謝。

美獅子
大聲笑 2010-03-25 19:42:17 #15F

瑞汀電話

03-3552214

南平路野宴隔壁棟三樓

大Lu
kingruei 2010-03-27 17:35:31 #16F

在英之奇對面

小祐子媽咪
小祐子媽咪 2010-03-28 09:19:10 #17F

請問版媽是不是瑞汀的主任啊

lili
lili 2010-03-29 08:45:08 #18F

請問版媽是否可提供瑞汀一期的學費是多少呢?上課時數?謝謝~~

0416妹妹
0416妹妹 2010-03-30 17:12:05 #19F

版媽不是瑞汀的主任,請仔細看之前的內容媽嗎,我是0416妹,我之前的回應就有了。

0416妹妹
0416妹妹 2010-06-22 13:43:47 #20F

一樓媽媽,你女兒在瑞汀是上一週二天還是三天的,前陣子有去,他們的主任離職了,讓我很失望,現在這位中籍英文老師如何呢?謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己