緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰家小孩也喜歡夜市打彈珠?

yusubi
光晴 2010-02-10 20:15:50 版主 279

我家3歲女兒只要去夜市一定要花個10塊讓她玩玩

一玩完立刻乾洗手消毒外加濕紙巾,因為還蠻髒的

之前去士林夜市我跟我妹一組,還輸給女兒(她有2顆球球)

剛才女兒從夜市回來跟我說,她贏得一箱舒跑,老闆嚇了一大跳!

小孩子的運氣真好~我玩什麼輸什麼~連發票都很難中~

有一次帶我家璐姊姊去南機場夜市打彈珠...

花了50元帶了四樣玩具外加一隻星星棒棒糖

姊姊們自嘆不如啊...

因為姐姐們打到的都只有糖果啊>"<

老闆臉都綠了

而且還很臭 有誰家小孩也喜歡夜市打彈珠?_1F_img_1 有誰家小孩也喜歡夜市打彈珠?_1F_img_2 有誰家小孩也喜歡夜市打彈珠?_1F_img_3

(原作者於 2010-02-10 20:19:16 重新編輯過)

潘潘
潘潘 2010-02-10 20:23:47 #2F

我們家附近有瑞豐夜市,

姐弟倆每去必打,

偶爾運氣不錯,

中了飲料或玩具,

但至少有顆糖果。

他們去都要找相連的座位,

等家裡的老三長大,

就得三個連坐,

不然我怎麼顧小孩。

50分
50分 2010-02-10 20:29:08 #3F

我三個女兒也很喜歡打彈珠

還有套圈圈

每次去都要花200在三姐妹身上 ^^a

還好沒有時常去玩 ^^

Yoly媽
Yoly媽 2010-02-10 20:29:34 #4F

我從不讓女兒打彈珠,我覺得蠻浪費吔~

我都會跟女兒說打一下十元就沒了,好可惜,

知道媽咪和把比工作很辛苦嗎?女兒說知道就不打了。

我寧可讓她吃東西...@@

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-02-10 20:36:45 #5F

TO潘潘:

我也是代DD去瑞豐夜市打彈珠

那裡可以集點歐

可以不要拿飲料換點數

一包飲料是1分

DD用35分

換到一個卡通置物盒了

說實在的:

小朋友比較會打耶

一次都打3.4分的

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-02-10 20:51:26 #6F

+111

我兒子跟女兒都愛玩...每次都一人10元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過