說說您們最喜歡哪個夜市?對哪個夜市超有興趣~

跨出去第一步,就是你的
專屬寶貝 2010-04-08 19:45:48 版主 19K

我~喜歡六合夜市的烤黑輪~

對台南花園夜市超有興趣.沒去過.看電視報導的感覺很不錯^^最想去的地方~而且攤位都超集中 說說您們最喜歡哪個夜市?對哪個夜市超有興趣~_img_1

熙*晴mami
熙*晴mami 2010-04-08 19:50:36 #1F

我住台南

花園夜市只能說~~人多到爆

連走路都有困難

我連逛得興趣都沒有

台南花園夜市超有興趣.沒去過.看電視報導的感覺很不錯^^最想去的地方~而且攤位都超集中

嘿啊!走起路來像摸乳巷@@

我是捲老爹

台南ㄉ花園和武聖很棒

台北ㄉ士林饒河很無趣...XD

跨出去第一步,就是你的
專屬寶貝 2010-04-08 19:54:30 #4F

嘿啊!走起路來像摸乳巷 說說您們最喜歡哪個夜市?對哪個夜市超有興趣~_4F_img_1 說說您們最喜歡哪個夜市?對哪個夜市超有興趣~_4F_img_2 說說您們最喜歡哪個夜市?對哪個夜市超有興趣~_4F_img_3

=======================================

那意思就是說女孩子去的話都要穿戰甲囉!~是嗎?

那商家真的賺很大^^看電視報導~都說好好吃喔.......

葵♥筠 ma mi
葵♥筠 ma mi 2010-04-08 19:57:05 #5F

去過一次花園夜事人真的爆多

但是東西好好吃喔!

去的時候千萬不要推推車 說說您們最喜歡哪個夜市?對哪個夜市超有興趣~_5F_img_1

寸步難行啊

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-04-08 19:57:34 #6F

花園夜市的蚵仔煎超大份ㄉ

武聖的炭烤雞排好吃

逢甲的也很讚

目前只有瑞豐夜市還沒去過

娃兒
娃兒 2010-04-08 20:30:19 #7F

滿想去花園夜市(因為每次都是經過沒去逛)

麵
肥喬喬 2010-04-08 20:59:02 #8F

逛來逛去,最喜歡花園,東西都好吃,女生雜貨也多,不過現在媒體一直報,害我想去都要挑時段了,免得母女失散...

講到摸乳巷,我覺得瑞峰比花園可怕,之前禮拜六去完全就是被人潮推著走完一圈,什麼也看不到,也無法停下腳步,印象超超超不舒服的~

(原作者於 2010-04-08 20:59:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過