緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
禾育ㄉ媽
禾育ㄉ媽 2011-02-15 16:22:12 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-02-16 12:26:28 #12F

翰軒媽咪
小T 2011-02-16 13:22:20 #13F

妹子丸媽咪:

請問妳轉讓要多少錢?

momo
momo 2011-02-16 13:33:21 #14F

請問樓上媽咪要轉讓多少錢呢?全套完整嗎?

媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-02-16 15:03:30 #15F

X.O
X.O 2011-02-17 02:54:54 #16F

可推薦親和力業務...TKS

yukino
yukino 2011-02-17 18:45:44 #17F

這套書很舊,似乎不少板權到了

像"愛蜜莉"就是青林最近發行的新書

有不少本則是由阿爾發重新發行

我知道的就有: 一個奇特的蛋、和甘伯伯去遊河、外公、圓圓的野餐、森林裡的迷藏王,所以應該不止

之前在BBH買了近20本二手書

裡面我女兒當時最愛的是"圓圓的野餐"、"如果你給老鼠吃餅乾"、"誰在兔子的房子裡?"、"森林裡的迷藏王"

我自己還喜歡 外公、森林裡的小松鼠系列

套書可以拆買還是比較好挑

我就很討厭裡面的"唐吉軻德",很少有童書是會讓我討厭的!!!

所以我覺得看來其中比較經典、受歡迎的,似乎都很有機會再板

那就不用去買整套了

我會想買 數數看和陀螺轉轉轉 希望有機會再板囉

默默 2
默默 2 2011-02-19 06:32:15 #18F

我去年才買大概80幾本---新的

還有附CD

所以我覺得不會難買

但是要找

---不要問我

我已經忘了怎麼買到的

bomom
bomom 2011-10-20 16:23:11 #19F

我也想買~可以推建業務嗎
愛買書的媽媽
吾愛 2011-10-20 18:54:23 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己