寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2010-02-09 22:51:25 #181F

無聊!!!

是又怎樣,不是又怎樣!

臭安安的媽咪
臭安安的媽咪 2010-02-09 22:53:38 #182F

笑)))

這不就是新聞話題咩....又不是版媽自己發想的

還是要請BBH連娛樂新聞話題都要禁呢?

史旦
史旦 2010-02-09 23:10:33 #183F

真的還滿囧的話題.而且只會看到 "相信.不相信"這兩種答案.她是不是處女??結婚那天後再開版問她老公啦~~~~哈!!

這種話題也可以回覆到182~~~

可見很多媽媽早就大掃除完了..時間很多

我沒看大家的發言...純粹上來發表一下意見~~

草莓的顆粒
草莓的顆粒 2010-02-09 23:29:47 #185F

我婚前是不是處女,我如果不說我想我媽也不知道吧?! 請問有哪個媽媽知道女兒婚前是不是處女的呀?! 處女很值錢嗎?我想這對男人來講很值錢,但是對我們女孩子來說,如果知道女性朋友有人出嫁還是處女應該會覺得很不可思議,都什麼年代了啦~~~~~

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-02-09 23:32:53 #186F

不信 !!

對啊!!BBH的媽咪們好像有些都有點太嚴肅了啦

大家只是閒聊現在影劇娛樂的話題而已啊

閒聊~~別那麼緊繃嘛^^

(原作者於 2010-02-09 23:34:23 重新編輯過)

~SUUNY~
~SUUNY~ 2010-02-10 00:07:28 #187F

不信 !!

對啊!!BBH的媽咪們好像有些都有點太嚴肅了啦

大家只是閒聊現在影劇娛樂的話題而已啊

閒聊~~別那麼緊繃嘛^^+1

luckgo
愛玩玩 2010-02-10 00:08:21 #188F

我看只是媒体在搶版面吧

處女? 不知道~~~

可是老公還沒驗過貨 那麼閃電結婚

怎麼看都是在炒作成份居多

幸福的一家四口
幸福的一家四口 2010-02-10 00:08:49 #189F

這裡是閒聊專區不是嗎?

想聊就進來

不想聊就出去

不要炮轟開版的媽媽

覺得每次看到最不舒服的就是一些自以為高尚的言論

不要說你從小到大沒有說過八卦

更何況這是上了新聞的新聞

那麼嚴肅真得過得會比較舒服嗎

icuu
icuu 2010-02-10 00:09:16 #190F

管她是不是處女

不過她媽叫她第一次要給老公才行

這是好教育

從小就應該灌輸女兒這種自愛觀念

我覺得這真的是保護女兒不受傷害

而且會自愛的女生就會讓老公更疼愛你

(當然也要是會懂的尊重你的才是好男生)

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招