侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?

莉花
最愛蘋&琪 2010-02-09 14:02:18 版主 11K

沒別的意思哦!只是討論一下!

於2010-02-09 14:16:04 補充發言
奇怪,那些氣憤的媽媽妳們在氣什麼? 公眾人物又把這話題公開在媒體上, 我不懂,這樣還怕被人討論嗎? 別胡亂拿我女兒來比喻,不喜歡這話題的人請按上一頁,自便!!
於2010-02-09 23:13:18 補充發言
沒想到這篇人氣還挺旺的呢!換我說我自己的想法了吧! 我也是那種妳敢說我就敢信! 而我一直都不覺得是不是處女有那麼重要! 我想討論的重點是在於"為什麼要爆這種料"意義何在, 所以一開始我才會只下標題,內容什麼都不說, 就是想看大家看事情的角度為何? 至於那種愛亂轟的人,我只能說妳們真淺!
美人兒媽咪
美人兒媽咪 2010-02-09 14:03:54 #1F

或許吧!!!

是或不是,主角也不是我們!!!

祝他們幸福囉!

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-02-09 14:04:25 #2F

我剛剛也有看見這篇文章~

我個人是~不信 侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?_2F_img_1

萬能職業婦女
小瘦子 2010-02-09 14:04:52 #3F

他說是就是.

難道我們這裡有人跟他上過床,可以證明他不是嗎 侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?_3F_img_1

我不信

你的標題就已經很八卦了.還說沒別的意思 侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?_4F_img_1

ps.我也是一個雞婆&八卦的人

(原作者於 2010-02-09 14:05:26 重新編輯過)

小熊 2
小熊 2 2010-02-09 14:05:34 #5F

純討論

我也不相信

小虎馬麻
小虎馬麻 2010-02-09 14:06:14 #6F

為什麼就不會有人說處男待娶-.-

身為女兒的媽媽

妳希望妳女兒被這樣討論 侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?_7F_img_1

小諠 2
小諠 2 2010-02-09 14:08:00 #8F

問一下周董.就知 了

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-02-09 14:08:00 #9F

為什麼就不會有人說處男待娶-.-

因為處男感覺起來就...是整個沒經驗咩 侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?_9F_img_1

jamei0316
jamei0316 2010-02-09 14:09:17 #10F

現在本來就是開放的年代,是不是跟我們也沒什麼關係,只要她覺得幸福就好,沒什麼好討論的吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招