Annette小公主
Annette小公主 2010-02-09 21:46:47 #171F

這不關我們的事吧

很多基督徒也都不能婚前性行為ㄚ

這跟幾歲發生沒有關係吧

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2010-02-09 21:51:49 #172F

好熱鬧!

其實重點是她老公相信愛他就好囉!

萬能職業婦女
小瘦子 2010-02-09 21:52:21 #173F

我剛剛仔細的看了新聞.

裡面說的是"跟據侯佩岑媽嬤林月雲的密友透露"

照字面來看並不是侯母自己出來爆料的喔!!

所以我想侯佩岑的媽媽也不希望自己的女兒在這裡被人家討論吧.

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-02-09 21:57:52 #174F

侯佩岑的媽媽可是是被家族承認接受的喔...

而侯佩岑也被一群哥哥姊姊保護長大的..

所以侯佩岑的媽媽只能算是小老婆...並未爭產也未爭地位..以前有錢人會想娶小老婆乃屬正常...

被家族接受的第三者受到大家的照顧非常幸福..我一直都相信侯佩岑是純真保守的乖巧女孩喔

PS.宇軒衛材的老婆發言^_^

系哇啦
巧桔媽咪 2010-02-09 22:04:55 #175F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彤顏.萱語
彤顏.萱語 2010-02-09 22:12:39 #176F

我覺得這個話題很無聊.那我問你們是保住處女之身才嫁人嗎.只要是真心相愛的才不會在乎是否處女.

親親苗寶貝
親親苗寶貝 2010-02-09 22:26:22 #177F

其實她是或不是跟我們沒什麼關係啊!

也就是說信或不信都是自己憑感覺罷了,

她媽媽敢說出來

就有媽咪敢拿來聊一下喽!

但真的不要牽扯到版媽的女兒啦

因為人家媽媽又沒拿自己的女兒出來討論

但....

版媽....

有些是本來就是很多面

有媽咪說比較不中聽的話是難免的

如果你敢PO

他們就敢這樣說喽

息怒...

第三胎
社會學 2010-02-09 22:28:52 #178F

1.為什麼就不會有人說處男待娶-.- -----+1

2.己所不欲勿施於人...很少人願意這種事情被拿來討論吧...小心被告喔

3.侯佩岑人美又有氣質...假猩猩的又怎樣...不做壞事就好了

直覺她也很努力生活...擁有讓人看了舒服的笑容...註定好命的女孩

侯佩岑人美又有氣質...假猩猩的又怎樣...不做壞事就好了

直覺她也很努力生活...擁有讓人看了舒服的笑容...註定好命的女孩 +1

hardclam
hardclam 2010-02-09 22:50:27 #180F

這種事沒啥好討論的...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過