寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
曼啵魚
曼啵魚 2010-02-10 00:14:55 #191F

這種事情當母親的能知道幾分真相?!

若是真由母親的友人透露那就更模糊了

女兒長大後

當媽的我大概也不好意思旁敲側擊吧

希望我家寶貝能清楚自己的行為

懂得保護自己

留言測試
李太 2010-02-10 00:16:36 #192F

好欠罵的標題

算啥~我今天還是處女~驕傲的咧!!!!!! 侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?_193F_img_1

Monkey.D.Luffy
小捲一族 2010-02-10 00:19:04 #194F

不信

新聞說:侯媽教導他第一次要給先生

我心裡滴咕:她媽媽自己都沒做到了,她都沒結婚哪來的先生

有的話也是別人的先生,還不是蹦出一個女兒

新聞又說:他們都是在侯家約會,侯媽媽都在場

我心裡又滴咕:最好是東京也有去啦!

不管是不是處女 炒這種新聞都很無聊且幼稚

我不會不喜歡侯佩岑,但我真的很不喜歡她媽

侯媽的密友爆料???

哪個密友會知道別人家的小孩是不是處女呀???

不要搞半天是自己的媽媽爆料就很可笑了

不過我還是祝侯佩岑幸福嚕~ 她比她媽好多了

(原作者於 2010-02-10 00:21:37 重新編輯過)

*璇媽咪*
*璇媽咪* 2010-02-10 00:21:01 #195F

版媽不奇怪

奇怪的是發這則新聞的人!

.........................................

+1

怎麼覺得是要爆料給男方的親朋好友看的啊??

cat
cat 2010-02-10 00:24:24 #196F

不管是不是,我也不在乎。

不過,"侯佩岑守身如玉 夫家大方贈2億元豪宅"<----這個記者下的標題令人看了不舒服。

有物化女性的觀點,處女膜 = 值錢?

現在都什麼時代了。

版媽不奇怪

奇怪的是發這則新聞的人!

.........................................

怎麼覺得是要爆料給男方的親朋好友看的啊??

---------------------------------------------+1

我想...那個記者..應該是不喜歡侯小姐的人吧....(甚至看衰...)

就像BBH裡有人喜歡她..有人不喜歡她一樣...

有人說她純真..有人就說她做作一樣...

只是剛好這個話題..剛好切中了女性最忌諱的話題...

大家才會反彈....

那位記者和媒體...你們成功了....(不屑)

(原作者於 2010-02-10 00:27:55 重新編輯過)

Peaceful world
君琳媽 2010-02-10 00:31:07 #198F

這樣算不算也間接讚美周董很"君子"呢:P

反而讓我對周董刮目相看耶~^^

有錢+有才華+有君子風度的男生不多囉~^+++^

小五 2
小五 2 2010-02-10 00:31:28 #199F

沒有意見,不管是不是都不干我的事,我又不是男主角,我相不相信對女主角沒差!所以我也不想花腦筋去想這件事!

不過這則新聞真讓人看起來不舒服!

EZ BABES
EZ BABES 2010-02-10 01:21:16 #200F

侯x岑 是不是virgin?

none of your business

是又怎樣?

不是又怎樣?

管好自己就好了

(原作者於 2010-02-10 01:22:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力