【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jasriom
jasriom 2010-01-09 11:56:53 版主 958

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100108/78/1yeqx.html

幾年前就覺得他笑的不是很真很假,漸漸本性避露,不知怎會一堆人喜歡他!

綠風草原
三朵花 2010-01-09 12:02:59 #1F

不用這麼嚴格吧^^"

或許是男方要求低調呢?

反正,祝所有的新人都能百年好合^^

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-01-09 12:06:57 #2F

藝人好像大都這樣吧

總要搞點神秘感

polly的mama
polly的mama 2010-01-09 12:07:42 #3F

是啊!光看她會跟神豬耗在一起這件事(還收禮物收到神豬媽媽有怨言)

就覺得她空有外表

adsnew

了解樓上媽媽的想法,我也很討厭說話很假的感覺的人!

但以她的身世背景,若想要求生、讓大家喜歡而有這種個性的話,倒不難理解了!~我想身旁這種人是很多的! 侯佩岑甜笑扯謊_4F_img_1

yumi菁
yumi菁 2010-01-09 12:21:30 #5F

我覺得還是祝福他們比較重要吧!!或許礙於身份必須這樣顧慮很多!!

公眾人物是被大家盯著雙眼在檢視!!其實和我們一般人差很多我們走在路

上要怎樣就怎樣!!也沒人在意!!所以多多體諒他們!!

人都有不得已的時候嘛!!

shando
shando 2010-01-09 12:21:58 #6F

藝人也有自己的生活...沒必要這樣被人放大吧...

喜歡就支持他們..不喜歡就轉台別看就好....

而且不清楚真實的情況..還是不要亂批評比較好吧~

就算是事實那又如何?那畢竟是她的"私事"....外人沒資格評論吧..

卡蘿
卡蘿 2010-01-09 12:22:54 #7F

我單純的覺得...

為何結婚非得公諸於事...

如果老公不喜歡這麼鋪張呢???

還有...若真的懷孕了...

一般人也是三個月內不願意講呀~~~

為何要逼藝人非得說出來呢~~~~

baby有什麼閃失誰負責哩~~~

是ㄅㄟ~ ^^

Power Mom
Teddy Cat 2010-01-09 12:29:36 #8F

藝人都是這樣啊,像陶子當初也是槌肚子否認懷孕的傳說,

但事實上她的確是懷孕了,還有其他藝人矢口否認結婚,生子,

但實際上都如傳言,這次侯的事件也一樣,

只能說,極力否認到大方承認,藝人都愛做自打嘴巴的事.

到目前為止只有小S敢作敢當,大方承認婚訊.

ㄚ漢媽咪~~Cindy
ㄚ漢媽咪~~Cindy 2010-01-09 12:39:35 #9F

一直以來都搞不懂

他怎麼可以當藝人

主持也怪怪的

講話也怪怪的

笑聲也不自然

只會睜大眼睛耍呆

秘戀不到半年就結婚喔

想也知道為什麼

不是懷孕就是怕對方跑了

又少一個金龜婿吧

曉蕙媽咪
bernice 2010-01-09 12:42:29 #10F

青菜啦~~

假不假有差嗎..

她也不會在妳的生活中造成影響呀

她更不會,,,,讓妳的薪水變多倍 =.=

藝人也是人....

只是她的身份跟眾人不同呀

不要用放大鏡去看藝人啦~

不過~~

說真的~~

比較好奇她媽媽怎麼看待這婚事...

希望她的婚姻超過五年...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招