胃腸肝膽科以高雄來說那家醫院在治療上較好呢?

ellen
ellen 2010-02-08 14:08:54 版主 18K

家父住在高雄榮總已大約快一個月了,當初是因為肝指數 GOP,GPT高到一個4千多一個6千多,血胆紅素也高到4.2,但住院至今GOP,GPT是降到1百多但,血胆紅素却一直在7~8上上下下,一直無法再往下降,目前醫院給的消息是急性B肝,目前没有發現任何癌症狀況,現在我有再考慮將家父轉院,但不知高雄市在胃腸肝膽科是那家醫院在治療上較好?

義大,阮綜合,高雄長庚,高醫這四家那家的胃腸肝膽科較強項呢?

dearlord
dearlord 2010-02-08 14:10:58 #1F

媽咪 你可以考慮一下 高醫的林子堯醫生哦

淇淇媽咪
淇淇媽咪 2010-02-08 14:11:50 #2F

我爸爸當初也是因為肝的問題到長庚去的,希望你爸爸早日康復喔~加油

小臘腸
Under Dog 2010-02-08 14:17:45 #3F

高醫 余明隆

家人肝炎用干擾素治好

但診很難掛進去

adsnew
Love Celine
還是喜歡你~ 2010-02-08 16:17:03 #4F

嗯~我同學在高醫肝膽科當護士~

聽說高醫這科的醫生不錯喔

ellen
ellen 2010-02-08 16:54:51 #5F

目前看到有三位媽咪都很推高醫,但目前有一點讓我煩腦的事,若真的決定轉至高醫,我怕榮總不放人,一般若要轉院是不是都要原始醫院開立轉院單才行呢?

小Q 2
小Q 2 2010-02-08 16:59:38 #6F

高醫余明隆醫師已接大同醫院院長, 預計4月大同醫院正式由高醫經營, 高醫掛號不易, 若掛大同醫院的門診會不會好掛一點呢?

http://www.kmtth.org.tw/dept/dp_index.asp?dept_code=0100&depttype=1

(原作者於 2010-02-08 17:02:15 重新編輯過)

Love Celine
還是喜歡你~ 2010-02-08 17:33:24 #7F

是不會不放人

我同學說怕沒有馬上有病床可以轉院

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過