昨天去美麗華看的

整體還不錯

不會想睡覺(之前看海角**有睡著 昨天去看*艋舺*嚕_img_1)

前半段還滿還好笑的 昨天去看*艋舺*嚕_img_2

只是個人覺得有些鏡頭非常不適合小朋友看 昨天去看*艋舺*嚕_img_3

於2010-02-08 16:34:37 補充發言
真的好看 有笑有淚 劇情不會很空洞 真佩服豆導 國片加油~

我\我也好想看

我姊姊也在問 好像大家都很想看吼 昨天去看*艋舺*嚕_1F_img_1

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2010-02-08 14:54:34 #2F

昨天我們也跑去看了~

很好看!!

但不適合小朋友看是真的..

(所以列為"輔導級")

不過其實像之前的"海角七號",同樣也是不太適合...

這些片子,

大人看看就好了~

推~~~

慎麻麻
慎麻麻 2010-02-08 15:14:11 #3F

嗯~我也很有興趣耶~~~~~~~~~

adsnew
MigoWoo
敗家MUMMY 2010-02-08 15:19:39 #4F

不適合小朋友看

但是很好看唷~

小兆的媽咪
小兆的媽咪 2010-02-08 15:20:22 #5F

我也很想去看耶...可是我有點害怕那些打打殺殺血腥的畫面...

請問一下 畫面暴力的部份會很多嗎...

老公說這個等電腦出...哈

會去電影院看都是阿凡達~2012~特種部隊那種

不過我對艋舺也挺有興趣的

等她出dvd呵呵Xd

幫國片推推 昨天去看*艋舺*嚕_7F_img_1

Henry MaMa
Henry MaMa 2010-02-08 16:08:45 #8F

我會去電影院看~

因為在電影院跟在家看的感受不同.

相信豆導的戲, 絕對不會輸那些好萊塢大片~

聽說, 艋舺很感人, 我已準備面紙進電影院看~

希望大家支持國片, 就像先前支持海角七號一樣.

MigoWoo
敗家MUMMY 2010-02-08 16:16:39 #9F

去電影院看比較好

因為我們要支持國片阿!!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-02-08 16:24:50 #10F

我也想找老公一起去看.不知道人會很多嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走