澄莛媽媽
澄莛媽媽 2010-02-08 16:44:28 #11F

支持國片!!!還滿好看的!!到最後眼框都泛淚水!!

昨天去看*艋舺*嚕_12F_img_1去電影院看比較好

因為我們要支持國片阿!!

昨天去看*艋舺*嚕_12F_img_2

大保@小惟
大保@小惟 2010-02-08 16:56:54 #13F

有年齡限制嗎??

我也也去看.

但好像小孩不適合看

張老爹
張老爹 2010-02-08 17:21:34 #14F

不要等盜版的啦,

殘害正版的之外,畫質,音效都差很多,

看起來也很乏味,

片中有很多畫面都很血腥,所以建議十歲以下不適合觀看

至於十歲以上的,因為即將邁入青春期,也可能會面臨一些校園暴力,

同儕誘惑等,所以我覺得還挺適合看看本片,

內容跟當初想像的不同,不像古惑仔系列看完會讓人想去當流氓,

本片看完會讓人不想當流氓,哈。

我昨晚去看,到現在還沉醉在劇情當中,比阿凡達還打動我的心,而且對於感情的描寫非常的細膩,導演真是好樣的!!!

小小心
小小 2010-02-08 18:07:33 #15F

說服老公進戲院看中!

圈圈
圈圈 2010-02-08 21:17:47 #16F

差點當了這片子的小女主角的媽!!

妹妹在學校試鏡通過(說外形有像女主角),劇組還徵求我的同意讓她去拍幼年時的女主角..

但因為妹妹沒有拍片經驗.怕影響拍片進度,所以豆導另外挑了專業童星去拍..

娘家爸爸說.光聽劇名就覺得不太適合孩子拍...呵呵...怕是拍被推入火坑的小雛妓..哈哈..爸爸想太多

當不成星媽...我仍然很關心艋舺的所有拍片過程,很支持這部本土國產片唷..

雖然還沒去看..但一定會找時間去支持一下...

國片加油!!

小小心
小小 2010-02-09 00:06:59 #17F

我老公同意我去電影院看艋舺啦

不過條件是我也要陪他去看孔子

Monkey.D.Luffy
小捲一族 2010-02-09 08:44:41 #18F

好羨慕大家都可以去看喔

我也想看艋舺和阿凡達

看預告就覺得很好看呢

帶著小孩就是不方便

好幾年都沒看電影了 有五.六年了

好慘

只好等DVD出來了

rabbit202
rabbit202 2010-02-09 10:42:18 #19F

推 ~~~~ 好看

好久沒聽到這麼純味的台語了 ^____^

rabbit202
rabbit202 2010-02-09 10:43:39 #20F

阮經天 ... 身材有讚 ... 以前沒發覺他有那麼高挑ㄋ :P

(原作者於 2010-02-09 10:45:23 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-09 10:46:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過