我是要等dvd不是盜版.........

這種的我比較想要在家看...

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-02-09 11:17:06 #22F

決定我也要拉老公去看...............

maggie
maggie 2010-02-09 14:14:24 #23F

偶昨天也去看囉 ~

10年沒進電影院了,真是不錯看哩 ~ 有 fu 喲 ,

和尚(阮經天)的身材真是沒話說哩, 不過.偶覺得那個"志龍"台味也很令人印象深刻,大家要支持國片喲 !

adsnew
VIVI的媽咪
VIVI的媽咪 2010-02-21 00:45:21 #24F

好看好看艋舺~~~

我也覺得不適合小孩看ㄋㄟ...

害怕孩子們出來滿口髒話...

畢竟他們還小不懂整部片地涵義..

我在家看過了

我不希望小孩看到

太多粗話了

寶寶正在學習能力強的階段

很推推十月圍城跟風聲 都很棒!!

Elsa
Elsa 2010-02-21 01:12:54 #26F

個人覺得不好看

而且就萬華人的角度(我同學及他老爸)表示,除了場景是萬華外

其實拍的內容根本不是當時萬華的情形 未考究

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-02-21 10:41:29 #27F

我覺得好看!!!而且我那天看的時候那幾場都是爆滿.連第一排都是滿的...

個人覺得比海角好看!!!而且這本來就不適合小朋友看啊~不就是輔導級的嗎?

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2010-02-21 11:36:00 #28F

我去電影院看~

因為在電影院跟在家看的感受不同.--+1

尤其14F張老爹說的很好.

描寫感情很細膩,讓我看完回味無窮,一直感動,

還會想看第2次.

國片加油!

還有阮經天拍的真好,好樣!

孔雀女王
angel佩 2010-02-21 12:01:56 #29F

過年的時候我也看過了!!

但讓我錯愕的是盜版的DVD已經出來了..

而且是上映前就有了@@

好看嗎??

我同事有的說好看..

有的說不好看..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過