我的小孩受傷,老公第一個通知小姑,不是我這個媽媽?

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-08 11:18:35 #11F

我是魚爸

我覺得說不擔心或介意,那是用客觀角度來說的

說老公和兄弟姊妹感情好,也是有程度的,除非和版媽沒感情

老公和妹妹感情這麼好,不知道和父母或其它兄弟是否也是?

我相信應該不是,所以版媽才會這樣

我也相信還有很多版媽不想提的例子吧.....

鈞媃媽
Amy&媃媽 2010-02-08 11:18:48 #12F

真ㄉ很怪耶!

版媽小孩受傷~

小孩也應該會想找自己的媽媽吧!

拔拔怎麼會打電話給小姑哩!

Lolin
Lolin 2010-02-08 11:21:47 #13F

看完版媽的敘述

我也覺得有點怪怪的

換成我也會不好受!

reserping
KENZO媽 2010-02-08 11:23:14 #14F

我老公跟大姑感情也很好

所以我只跟他說:不能比我好

我覺得你可以問問老公的想法

也許他想法很單純,像樓上很多人說的一樣

如果你還是介意,就跟老公溝通

例如他的做法會讓你覺得好像小姑的小孩比較重要

不是責怪他,只是建議他換個做法

這樣大家都開心~

已非丹青
小屁屁章的媽 2010-02-08 11:31:11 #15F

根本不合常理!

如果是我老公,他敢把我晾在一邊,我一定大發火!

除非當時我的手機剛好沒電,否則我會覺得老公第一時間沒通知我,

似乎不尊重我,我心裡會有疙瘩的!

懶妮媽
懶妮媽 2010-02-08 11:38:27 #16F

我懷老2時 老大才4M. 出門我們也都會招小姑和她女兒七歲一起逛街

那時我老公也是常和她女兒走在一塊 把我這大肚的和老大及小姑丟在後面

但小姑都會幫我抱老大,吃飯時她都先幫我餵老大 讓我好好吃飯

回去後有溝通了 一開始他也覺我愛計較 但吵幾次後他知道我的point在那裡 就有收斂了

現在想想其實我小姑也很疼我2個女兒 每次出門她都會先買她們的衣服

而她女兒也只是因好動 所以我老公要拉著她走

很多事換個念頭 就好了 畢竟他還是妳老公 該你的跑不掉

小Q媽
小Q媽 2010-02-08 11:55:20 #17F

先不管性別是兄妹

如果我姐和我和我老公一起出門

我也常常跟我姐走在一起

我老公自己拉著小孩走阿

所以可能就是自己一家人慣了

不過萬一小孩怎樣

我還是會第一個打電話給老公

這一點是比較怪

不過這樣感情好得兄妹的確會讓老婆不太高興就是了

建議版媽下次就跟小姑博感情

反而讓自己和小姑是一個團隊

也順便暗示他哥哥就是結婚了

不要想跟你比較

徐葵娜
魷魚羹 2010-02-08 12:02:30 #18F

好噁心!

瓜媽
瓜媽 2010-02-08 12:09:50 #19F

根本不合常理!

如果是我老公,他敢把我晾在一邊,我一定大發火!+1111111111

吳敵媽
謀法可治 2010-02-08 12:13:32 #20F

你老公的想法讓人..............很不書胡...

我老公根本不讓別的女生靠近他,

他很守那一點點的分寸,

而且我老公跟他妹也不會勾肩搭背...

頂多互相捶來捶去的(像推肩或巴頭那種~不是捶背)

不管是兄弟姐妹還是親人都應遵守男生女生的分際,

即使是外國人,

見面抱一下而已,

但也不會過度親密....

你老公的心態,真的是.....令人可議丫....!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招