緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的小孩受傷,老公第一個通知小姑,不是我這個媽媽?

多麗
多麗 2010-02-08 10:08:13 版主 268

誰家老公會這樣

我真的不知道要怎麼說

昨晚大伙一起出門(男人+女人+一堆小孩)

我跟小姑去買內衣

所以男人們顧車顧小孩

才進內衣店開始挑

小姑手機響了

是我老公打的

說我的小孩跳跳跳受傷了

我當場傻住

怎麼叫男人顧小孩也顧到受傷

另一個傻住原因是我老公怎麼不是通知我?而是通知小姑?

我也有手機呀

當然我跟小姑馬上回頭去找他們

還好只是皮肉傷 無大礙

只是覺得很奇怪

我老公到底在想什麼

出門在外他都不理我也不幫我

留我一個顧小孩

他就只陪他妹跟他妹的小孩

拜託 人家妹婿也在 他還是一樣

為了這個問題也講了好幾次

每次他都被我問到無言

然後他就見笑轉生氣

說我愛計較

我能不計較嗎

你是我老公耶 是我小孩的爸爸

你都沒責任嗎

老公說我們小孩都大了

小姑小孩比較小 所以他要幫忙看著

反正我就是不高興啦

我小孩小的時候也沒見他"看著"

怎麼輪到你妹的小孩你就知道要怎麼看著呀

我的小孩受傷,老公第一個通知小姑,不是我這個媽媽?_img_1

於2010-02-08 10:26:12 補充發言
我還聽小姑說 她哥也就是我老公陪她去逛街買衣服 門市小姐以為他們是情侶 他們也解釋是兄妹 但門市小姐卻不相信 但看我小姑形容的那個嘴臉 我真想巴下去 反正扯的事很多 我不想留在記憶裡 只是這次小孩受傷 老公第一通知他妹 我真的感受非常差 非常之差
雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-08 10:10:03 #1F

這...... = ="

感覺有點戀妹情結耶

我的小孩受傷,老公第一個通知小姑,不是我這個媽媽?_1F_img_1

拍拍雄
拍拍雄 2010-02-08 10:15:00 #2F

之前也有人開一版說

未嫁小姑都會穿少少在老公面前晃

還會坐老公大腿

老公眼裡妹妹好可愛(我記得快30好像)

兄妹感情太好,好到…很怪

daniel.pin
daniel.pin 2010-02-08 10:16:55 #3F

怕被挨罵,所以......

曦式丞寶
★許願星★ 2010-02-08 10:20:18 #4F

我也曾在這裡,看到有篇文說

妹妹會跟哥哥嘴對嘴....

版媽的老公是還沒有已婚的自覺嗎??

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-08 10:29:52 #5F

這就像婆婆一直覺得媳婦是來搶兒子一樣

妹妹也是親人

又不是外面的女人

吃什麼醋呢

誠如老公講的

不要計較這種沒有殺傷力的感情好嗎

越計較,男人不會越愛妳的

雙子生活
我愛ㄚ陞子 2010-02-08 10:30:53 #6F

我老公他二姐也是,家裡有聚會有唱歌的話,我老公唱歌的時候他姊就用崇拜的眼神看著我老公唱歌,看了真是噁心,討厭死了...真不曉得是什麼心態....變態 我的小孩受傷,老公第一個通知小姑,不是我這個媽媽?_6F_img_1

魏~小米媽
魏~小米媽 2010-02-08 10:32:16 #7F

2樓跟4樓版媽說的,是同一版!!

版媽,你老公可能太直了。

不然,就是你太完美(樣樣都讓老公很放心)..... 我的小孩受傷,老公第一個通知小姑,不是我這個媽媽?_7F_img_1

可是,或作是我,我還是會心理不舒服!! 我的小孩受傷,老公第一個通知小姑,不是我這個媽媽?_7F_img_2

粉紅芊媽咪
粉紅芊媽咪 2010-02-08 10:49:30 #8F

告訴他~~下次他生病

請妹妹回來照顧他~~

呵呵~~~我會太過份嗎 我的小孩受傷,老公第一個通知小姑,不是我這個媽媽?_8F_img_1

人在江湖身不由己
艾蔓莉 2010-02-08 11:00:10 #9F

不知道版媽自己有兄弟嗎?

兄弟姐妹感情好的不多,他們手足情深妳應該感到高興,也許妳們才結婚沒幾年,人家可是當兄妹三十年有了吧?

版媽若看不過去

樓上媽咪說的可以試試,但是不必事先說

(原作者於 2010-02-08 11:01:29 重新編輯過)

永恆的春天
永恆的春天 2010-02-08 11:11:20 #10F

你是母親擔心是天經地義,但老公第一時間通知小姑,正表示你小姑很疼你的小孩很愛你的小孩,所以你老公會先通知她,所以不需介意

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過