緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
michelle1981
tsuiyuc 2010-02-07 15:13:04 版主 308

大家應該都有聽過生男生女表之類的東西

但準不準...也是很多爭議拉

像我自己對過了中國版和日本版的生男生女表

我70年次,是在去年潤5月時有的,對出來都是男生

但實際醫生看說是女的~~因為我家裡都愛女生,所以大家都很開心

只是那個表的準確性,好像就不一定準了,不然也不會有那麼想生男的卻生不到....大家的對照都準嗎?

二貓小家
二貓小家 2010-02-07 15:19:13 #1F

我的經驗.......不準

gogi
gogi 2010-02-07 15:19:24 #2F

不準~

我婆婆很失望

我的不準

因為她老是愛拿出來說好準 生男生女表...準嗎?_2F_img_1

(原作者於 2010-02-07 15:19:40 重新編輯過)

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-02-07 15:21:54 #3F

我第一胎準

現在懷的第二胎就不準,我也是70年次,去年6月底懷,照生男生女表應該要懷DD,但是照出來是MM~幸好

奧斯汀媽
奧斯汀媽 2010-02-07 15:31:36 #4F

不準...................

婆婆很愛拿它出來算.

算小姑的已經不準了.算我的也不準.

(原作者於 2010-02-07 15:32:44 重新編輯過)

不準+1

michelle1981
tsuiyuc 2010-02-07 15:36:41 #6F

好像都是公婆比較在意這回事...

我公公因為自己是獨子,但他有2個兒子啊@@

知道我第一胎是女的,還叫我要生第2個

還說我要吃素,老公吃肉,才會生男的....

吃素我也不是說很反彈,只是那受得了啊@@

因我婆婆長年吃素,生2個兒子,但聽我老公說,婆婆吃素明明是已生完2個兒子後的事了@@哇哩咧.....

不過聽聽就算拉,這種事也不是自己能控制的

但會上演一堆連續劇情節也沒辦法,就不要在意囉

嗯..

我也覺得不準!!

如果照那個表~我是應該要生DD~

剛懷孕神明也說是DD~

不過我生的是mm優~

所以不準拉~聽聽看看就好!!

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-02-07 15:37:06 #8F

我的有準身邊的例子也都有準..

北方
北方 2010-02-07 15:49:47 #9F

第一胎準.

目前懷孕中--第二胎28週.

第二胎算出來應該是mm.

不管算的日子是往前還是往後一個月都是mm.

但是照出來的超音波(超明顯的.不是手哦!)和羊膜穿刺的DNA都是DD.

小羊
小羊 2010-02-07 17:33:53 #10F

我是第一胎

表上都是說女生

但是超音波都是說男生唷~~

連不同醫生看都是說男生

所以對我來說應該不準吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走