緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一切都是從我公公過世後發生的,自從公公突如其來走了之後,我婆婆當然無法接受事實,我們大家都一方面安慰她,一方面也跟他說要堅強,起先我跟老公有提出一ㄍ建議,就是等我公公出殯之後,該處理ㄉ事處理好,就皆我婆婆上來台北跟我們一起住,一方面讓ㄊ不要觸景傷情,一方面可以請婆婆幫忙顧小孩,但是我婆婆堅持不要,說就算他跟我們來台北住一樣是面對四面牆,還不是會難過,這時我們就覺ㄉ不要勉強ㄊ,之後事情都處理ㄉ差不多ㄖ,我跟老公ㄝ都上來台北ㄖ,只是過ㄍ幾天我突然聽到令人難過ㄉ消息,就是我哥哥人攤在家裡浴室,我媽跟我姊急忙送ㄊ近急診室,隨之得來ㄉ消息事腦瘤,這時大家都開始忙著處理一些大大小小ㄉ事,後來就都沒打給我婆婆問安,有一次老公帶著兒子回ㄑ,我打給ㄊ後講一下子 ,換我婆婆一開口就說現在我公公走ㄖ,就都不用問看看他這ㄍ婆婆是死是活是不是?我當然因為是晚輩又是媳婦ㄉ身分只好靜靜ㄉ讓ㄊ念,但之後還是都忙著哥哥ㄉ事情,ㄝ就還是沒打~

前陣子因為沒工作在家裡顧小孩,然後老公ㄝ才剛找到工作,有時候婆婆打來就是要錢,要不就是我打回ㄑㄝ是要錢,如果說沒錢,他就大聲,還叫我們自己ㄑ想辦法!

我們自己都過部下ㄑㄖ,還要我們自己想辦法,自然ㄉㄝ就不想打電話ㄝ不想聽,因為ㄊ都部會為我們想,只會說你們兩ㄍ在賺為啥每次都說沒有,ㄊ都以為我們是月入數十萬ㄉㄇ!而且我們每ㄍ月都還要繳車貸+信貸+房租+哩哩摳摳ㄉ費用,後來跟ㄊ說我沒在工作,ㄊㄝ是無動於衷要我們自己想辦法!唉~真不知道我們過ㄉ已經不好ㄖ,為啥ㄊ都不能將心比心!之後我老公ㄝ不想打電話,我也當然沒打!我們這樣是不孝ㄇ?我ㄝ不知道,只覺ㄉ每天被催債好累~好煩~ 而且工作ㄝ不好找!!!煩都煩死ㄖ~

現在我又懷ㄖ第二胎ㄖ,更不知道以後ㄉ生活該怎ㄇ下ㄑ?!

於2010-02-06 14:30:09 補充發言
不好意思喔~本人只是打文章來發洩,可以請不要再回應ㄖ好ㄇ??? 看不懂請跳過~
於2010-02-06 14:37:36 補充發言
打注音文不代表我以後部會教育小孩,我也沒說我這樣很可愛!而且部會打注音文ㄉ人就很會教育小孩ㄇ?!
詩詩麻咪
貝貝 2 2010-02-06 14:21:52 #

= = " 不好意思喔! 我就是小學沒畢業!

還有ㄖ就是了~

詩詩麻咪
貝貝 2 2010-02-06 14:28:31 #

我只是打文章發洩~可以不要再回應ㄖ嗎~

詩詩麻咪
貝貝 2 2010-02-06 14:55:02 #

謝謝!

詩詩麻咪
貝貝 2 2010-02-06 15:57:50 #

再重複一次,看不懂或看ㄉ很累ㄉ請跳過,或不要回應~

我只是說說我的心事,如果連這樣都要被砲轟,那bbh是不是不能讓人說心事或發洩!

還有明文規定發問請勿用注音符號,沒規定po文不行好ㄇ?

這是第一次發文,也是最後一次!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力