詩詩麻咪
貝貝 2 2010-02-06 13:21:28 版主 91

一切都是從我公公過世後發生的,自從公公突如其來走了之後,我婆婆當然無法接受事實,我們大家都一方面安慰她,一方面也跟他說要堅強,起先我跟老公有提出一ㄍ建議,就是等我公公出殯之後,該處理ㄉ事處理好,就皆我婆婆上來台北跟我們一起住,一方面讓ㄊ不要觸景傷情,一方面可以請婆婆幫忙顧小孩,但是我婆婆堅持不要,說就算他跟我們來台北住一樣是面對四面牆,還不是會難過,這時我們就覺ㄉ不要勉強ㄊ,之後事情都處理ㄉ差不多ㄖ,我跟老公ㄝ都上來台北ㄖ,只是過ㄍ幾天我突然聽到令人難過ㄉ消息,就是我哥哥人攤在家裡浴室,我媽跟我姊急忙送ㄊ近急診室,隨之得來ㄉ消息事腦瘤,這時大家都開始忙著處理一些大大小小ㄉ事,後來就都沒打給我婆婆問安,有一次老公帶著兒子回ㄑ,我打給ㄊ後講一下子 ,換我婆婆一開口就說現在我公公走ㄖ,就都不用問看看他這ㄍ婆婆是死是活是不是?我當然因為是晚輩又是媳婦ㄉ身分只好靜靜ㄉ讓ㄊ念,但之後還是都忙著哥哥ㄉ事情,ㄝ就還是沒打~

前陣子因為沒工作在家裡顧小孩,然後老公ㄝ才剛找到工作,有時候婆婆打來就是要錢,要不就是我打回ㄑㄝ是要錢,如果說沒錢,他就大聲,還叫我們自己ㄑ想辦法!

我們自己都過部下ㄑㄖ,還要我們自己想辦法,自然ㄉㄝ就不想打電話ㄝ不想聽,因為ㄊ都部會為我們想,只會說你們兩ㄍ在賺為啥每次都說沒有,ㄊ都以為我們是月入數十萬ㄉㄇ!而且我們每ㄍ月都還要繳車貸+信貸+房租+哩哩摳摳ㄉ費用,後來跟ㄊ說我沒在工作,ㄊㄝ是無動於衷要我們自己想辦法!唉~真不知道我們過ㄉ已經不好ㄖ,為啥ㄊ都不能將心比心!之後我老公ㄝ不想打電話,我也當然沒打!我們這樣是不孝ㄇ?我ㄝ不知道,只覺ㄉ每天被催債好累~好煩~ 而且工作ㄝ不好找!!!煩都煩死ㄖ~

現在我又懷ㄖ第二胎ㄖ,更不知道以後ㄉ生活該怎ㄇ下ㄑ?!

於2010-02-06 14:30:09 補充發言
不好意思喔~本人只是打文章來發洩,可以請不要再回應ㄖ好ㄇ??? 看不懂請跳過~
於2010-02-06 14:37:36 補充發言
打注音文不代表我以後部會教育小孩,我也沒說我這樣很可愛!而且部會打注音文ㄉ人就很會教育小孩ㄇ?!
燕
2010-02-06 13:26:31 #1F

想開一點啦

日子還是得繼續下去丫

做你該做的事就好

還有丫...媽咪的文章裡一直出現一個字"ㄖ"

是代表什麼意思呢

因為我不是打注音文的

所以不了解耶

不要再打注音文了吧!

是小學沒畢業還是....

以後怎麼教育孩子阿??

我是壞媳婦嗎?_2F_img_1

如果—篇文章只有几個注音文還好..你整篇—堆注音文看的我好累@_@",最近怎麼一堆壞媳婦的文啊

雯媽~
雯妹a媽 2010-02-06 13:52:57 #4F

ㄖ...就是"了"

詩詩麻咪
貝貝 2 2010-02-06 14:21:52 #5F

= = " 不好意思喔! 我就是小學沒畢業!

還有ㄖ就是了~

TARA'sMA
有點煩 2010-02-06 14:22:47 #6F

有點水準好不好

打一堆ㄑㄖㄅㄆㄇ的  誰看的懂

這樣很可愛嗎

詩詩麻咪
貝貝 2 2010-02-06 14:28:31 #7F

我只是打文章發洩~可以不要再回應ㄖ嗎~

ViVian~ 媽媽
ViVian~ 媽媽 2010-02-06 14:39:01 #8F

哈哈哈哈哈哈哈

麻油
................. 2010-02-06 14:52:07 #9F

版媽只是上來說一下心事

不用因為注意符號炮轟她吧

詩詩麻咪
貝貝 2 2010-02-06 14:55:02 #10F

謝謝!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招