討厭鬼3號
該誰負責 2013-06-12 07:47:39 版主 17K

和先生結婚8年,漸漸暸解婆婆是個雙面人,也明白媳婦永遠不是家裡人是外人,在一次爭吵後,我決定以後都在過年及母親節回婆家,這兩個日子是大家會一起吃飯,也決定不幫忙做這做那,免得多作多給人嫌。

快樂平安幸福
Chun媽咪~ 2013-06-12 07:49:56 #1F

不壞 多愛自己無錯!
Yanlin
Yanlin 2013-06-12 08:56:17 #2F

你是! 歡迎加入!
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-06-12 09:20:33 #3F

人與人是互相尊重的,8年的時間,我相信妳一定傷很多 自己的父母自己孝順吧,反正妳已經盡力過了
yulien08
yulien08 2013-06-12 09:22:28 #4F

恭喜你.你做你自己了.
polly的mama
polly的mama 2013-06-12 09:46:41 #5F

以後都在過年及母親節回婆家=>妳已經算好媳婦 BBH很多媳婦跟婆家完全切割 台灣常態是媳婦一年只有除夕夜回婆家一次 所以 妳已經可以算好媳婦
♥ 郭小禔♥
♥ 郭小禔♥ 2013-06-12 09:58:50 #6F

可以做自己是件很幸福的事 (8年來我想妳努力過了) 我最近也在想... 5年了,公婆對我還是依舊, 我是不是該好好過自己的生活了..
彩紅魚
彩紅魚 2013-06-12 10:05:50 #7F

先生支持妳就好 兩人結婚早就從原生家庭獨立出來了 偏偏台灣的長輩管太多 以為媳婦是他們家財產 該是時候讓公婆學習什麼叫尊重了
你又不靠公婆養 自己做的自在最重要 至少你還有回婆家 很棒了
迷尼
迷尼 2013-06-12 11:01:15 #9F

我還要再7年的奮鬥,才能像你~真好!!
卉欣
卉欣 2013-06-12 11:19:44 #10F

我也是八年了 今年第一年沒回那個家過母親節和端午節 (整個很閒) 他媽託人傳話說很想孫 先生連理都不理 他還比我生氣勒

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力