kk媽嘛
k 2 2010-02-06 10:00:44 版主 168

請問各位嘛嘛

新生兒奶粉含的養分是不是都差不多?

哪一種便宜、贈品又多呢?

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-02-06 10:45:48 #1F

大牌子一定不便宜贈罐少又貴

桂格/雪印不錯...便宜成分也不錯...贈罐和玩具也多和好

分享咯....我們Q比喝S26+桂格 請推薦新生兒奶粉_1F_img_1 請推薦新生兒奶粉_1F_img_2

哞哞公主
哞哞公主 2010-02-06 10:53:08 #2F

我家哞公主喝卡洛牛奶,我也問過藥局新生兒的奶粉那支比較好,她說成分其實都差不多,主要是看奶粉的產地原做選擇,不過卡洛的沒啥贈品我是買12+2不便宜就是了。不過哞公主喝了還不錯也不會腸絞痛,不過不是每個寶寶都喝的習慣,也有人喝不合的,要看寶寶喝的狀況吧。

Zorion的馬咪
Zorion的馬咪 2010-02-06 10:56:59 #3F

我覺得卡洛塔尼不錯又便宜,買12送4,成分不錯,

產地紐西蘭,因為沒有打什麼廣告所以省掉不少成本,

所以牛奶比較便宜!!

買12送4價錢就差很多了呢!

玩具喔~~送四沒玩具,要玩具也有,但是奶粉送比較少罐,

但是玩具品質都是大陸製吧!所以我是玩具自己買,選擇送奶粉。

adsnew
kk媽嘛
k 2 2010-03-02 09:44:45 #4F

請問明治的奶粉怎嚜樣??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走