緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
TO嘉萍TO
TO嘉萍TO 2010-02-05 08:18:44 版主 1401

小紅從去年12月29號來報到~至今小紅都還沒來~從2月刊3號早上用k牌的驗孕棒(網路上購買的~一支才5塊錢)就有呈現一深一淺的2條線~自己不相信還都一直驗~4號一整天照三餐驗也都有2條線~這中間總共驗了7~8次~也都顯示一深一淺的2條線~為何昨晚去醫院檢查醫生先給我驗尿~(他們是用驗孕盤驗尿的)結果只顯示一條線~醫生還問我說你是用什麼牌子的ㄚ~怎麼都不準~結果我就跟醫生說既然沒有你就給我打催經針吧~(當時心情真低落~想說網路上買的都不準啦~)於是醫生就給我照了超音波說是要看看子宮內膜厚不厚~在來施打~醫生說子宮內膜夠厚了~就給我打了一針~現在我只能等小紅來報到了~(今天早上自己又再度用k牌的驗孕棒再驗一次~結果也是一樣~都有顯示2條線~我真的不曉得應該要說什麼了~自己都已經驗了快數10次了~結果都是一深一淺的2條線~為何去到醫院去是一條線~是k牌的驗孕棒有問題~還是醫院的驗孕盤有問題ㄚ~有媽咪是跟我遇到一樣的問題嗎)

於2010-02-05 12:44:41 補充發言
歡迎大家上去我ㄉ網站幫我看看第2條線~剛上傳上去ㄉ~
於2010-02-10 09:20:58 補充發言
驗孕棒一天比一天更明顯~醫生也證實我懷孕了~明天就要去照小黑點了~希望虎baby能安心的待在媽咪的肚子10個月喔~
cc4496
cc4496 2010-02-05 08:24:09 #1F

是哦~我剛才用K牌驗到淡淡的第二條線咧!

那麼你有量體溫嗎?我是因為在高溫36.9所以才量的...

TO嘉萍TO
TO嘉萍TO 2010-02-05 08:33:33 #2F

我是沒有量體溫的習慣啦~但都一直感覺身體呈現高溫的狀態~明明現在的溫度是要穿長袖的衣服~我卻在穿短袖的衣服~

will 2
will 2 2010-02-05 08:41:09 #3F

如果驗的線有越來越深,那就是懷孕了吧!

hcg會隨著日子增加他的濃度喔!

或者花錢買布蘭卡或小護士驗驗看,7-11有在賣。

(原作者於 2010-02-05 08:54:39 重新編輯過)

molee
molee 2010-02-05 10:07:52 #4F

最好量體溫啦

通過量體溫

排卵後第十天就能知道有沒有受孕了

何必還要驗孕棒

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-02-05 10:32:16 #5F

版媽

你看一下包裝後面是寫beta-hcg 還是寫 LH

你看清楚之後再告訴我們....

我用過K牌驗孕紙,我覺得準耶,

我是試管懷孕的,在值入第11天我就驗到淡淡的兩條線,

之後一天比一天深....

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-05 10:39:43 #6F

沒錯

我想應該是用錯了

把LH2當成hcg啦!!

這樣當然一直都有兩條線囉!!

我也有被騙過

但沒有每根都壞掉的經驗

christmas
christmas 2010-02-05 10:45:35 #7F

除非你用成LH的

或醫院的試纸故障

不然K牌驗孕纸真的很準

TO嘉萍TO
TO嘉萍TO 2010-02-05 10:51:22 #8F

不可能會用錯吧~他包裝正面是大標語是寫on call~下面就寫aconladoratories lnc 後面是寫hcgone 這樣還會有錯嗎~況且我只買驗孕ㄉ~沒買其它種ㄉ~

christmas
christmas 2010-02-05 10:57:22 #9F

到屈臣氏或便利超商買別牌驗孕棒

或換一家婦產科再檢查看看吧

(原作者於 2010-02-05 10:58:40 重新編輯過)

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-02-05 10:58:16 #10F

建議你去抽個血驗HCG, 只要超過50以上就是確定懷孕,

若是連抽血都沒有懷孕的話,那你找這個賣家退錢吧!!

還是頭一次聽到驗孕紙不準~難道是工廠包裝的時候放錯~~

(原作者於 2010-02-05 11:00:09 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-05 11:01:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己