生產前跟生產後大家胖了多少??(被老公嫌棄的請進!)

Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2012-04-13 16:22:55 版主 9139

我生二個BABY..現在胖了16KG..老公是沒有直接嫌啦..不過曾說肚子那麼大..我說你嫌我喔..他說沒有啦..我是說我自己..哼..我才不信嘞..明明就是在說我..嗚嗚.....

婷婷
婷婷 2012-04-13 16:26:48 #1F

右...我婚前50 生完65維持6年...現在維持52 --是看醫生減肥ㄉ唷!!
下課啦!!
米荳艿 2012-04-13 16:27:28 #2F

我來排隊了 婚前45,婚後55,幸福肥 目前一個寶貝 現在65,還有10公斤的肥肉 我老公有時都叫我河馬 心情好時,隨便他叫 心情不好時,他這樣叫我,我會翻臉:再說一次試試看! 他說他有發現,我大姨媽來時,心情特別不好 同樣的玩笑,不同時期講,有不同的效果
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2012-04-13 16:29:42 #3F

他不能嫌啦... 我現在肚圍42. 他現在肚圍41. 他只差我一吋捏! 而且我生得出來. 他呢?一團肥肉啦
adsnew
Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2012-04-13 16:31:36 #4F

同樣的玩笑,不同時期講,有不同的效果 ..........哈哈哈..米荳艿媽咪..妳好可愛喔!!..........
nini小娃兒
nini小娃兒 2012-04-13 16:32:41 #5F

我生完第一個時胖有十公斤.我是用一年的時間慢慢恢復的. 老公常常說要買減肥藥給我吃.聽了還蠻不開心的!! 現在肚子又有一個了.一直在克制體重.希望不要胖太多!!到時候才好恢復!!
☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2012-04-13 16:32:54 #6F

婚前52 生小孩後60 (生3個皮蛋) 現在66 老公會捏我的肚子說你看你的肥肉 昨天摸我的大腿說你的大腿=你兒子的腰 我也會笑他的肚子簡直是懷孕6個月 每次我都會笑他你幾時要生 所以我習慣了
我生哥哥時,胖了 9 公斤,生完了還有 3 公斤在身上,但我吃吃喝喝又胖了 2 公斤。 懷妹妹時,胖了 11 公斤,生完了還有 3 公斤在身上。 所以我從第一胎到第二胎,總共就有約 10 公斤的肉肉在身上。 但我生完妹妹後不敢再造次了,很努力地減肥,因為我老公瘦,而我又高,我 165 CM ,生完了妹妹後坐月子完量體重是 65.8 KG… 老實說 ~~我有吃中葯控制食量,再加上我晚上不吃澱粉類食物後, 差不多 3 個月瘦了 8 公斤 ~~ 現在我沒吃中葯,全靠帶小孩跟飲食控制…我今天早上量是 56.3,有時候量還會到 55.8 。 我也是不想被嫌 ~~ 不過我的肚子跟屁屁瘦最多,目前是 27 腰、屁屁是 36 吋。 我很勤擦瘦身霜… 我不是被老公嫌,因為我幫他生了二個小孩,而是被他的朋友媽媽看到,說我怎生一胎比一胎胖…我就下定決心 ~~ 要瘦。 目前我也還在努力瘦到 55 KG DOWN…
水果拼盤演唱會
粉紅美樂蒂 2012-04-13 16:36:38 #8F

未婚前44-48公斤左右 懷孕最重八十公斤 懷一胎 重了三十幾公斤 目前58-60公斤上下 我現在真的需要減肥 希望能瘦到五十公斤以下 老公沒嫌我肥 倒是我婆婆跟我說:你那些小姐的衣服可以丟了 你絕對不可能瘦回來 我聽了超火大 (原作者於 2012-04-13 16:38:47 重新編輯過)
ponyonyo
ponyonyo 2012-04-13 16:45:53 #9F

版媽才胖16KG~我是足足胖惹26KG 不過慢慢瘦還是可以回復原本身材~我花惹1年以上才瘦回來的 因為我老公看到我身材~什麼也沒說 有次他在喝醉時和我說~他覺得像大象 我跑向他都覺得地面在震動@@~之後我就瘦給他看 哈哈~
邱鴨鴨
邱鴨鴨 2012-04-13 16:46:53 #10F

婚前:48~50 婚後:50~51 產前:72~73((((天啊,胖了23!!!!!! 產後:58~60 現在:64((((((((因為又懷孕了,現在快4個月!!!! 天啊,第二胎真的不能胖太多,不然就要再花更多力氣去減肥!!!! 哀哀~老公總是說,瘦一點比較正!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題