一歲以上有喝桂格米麥精媽媽請進

Joe & Johann mom
Joe's mom 2010-02-04 16:08:46 版主 986

一歲前都給寶寶喝敏兒系列

請問一歲了需要換成長麥粉嗎

我發現價錢差一倍耶

另外到底2者有何差別呢

於2010-02-04 16:24:35 補充發言
Zorion的馬咪 我兒子也是有一點過敏 哥哥很嚴重 因此弟弟特別小心他的食物 所以當初很晚開始加米精 麥粉也差不多8個月才敢加
小香
小香 2010-02-04 16:14:19 #1F

麥粉比較粗喔.....要換奶嘴

小孩有過敏的話..還是喝無麩質比較好

營養價值差不多

Zorion的馬咪
Zorion的馬咪 2010-02-04 16:16:21 #2F

怕兒子是過敏體質所以不喝麥精,一直都是喝桂格的米精(無麩質),

桂格胚芽米精、初乳米精都差不多,通通都喝過。

沒有一定要換吧!我兒子以前也是隨便喝

我從來沒管它的名字有沒有"成長".只看它是適合幾個月以上小朋友

女兒現在米麥精喝很少.1罐開了3個月還有.因為她不喜歡吃糊餐.我也不愛把米麥精加在奶裡.導致當初一口氣買了7罐的麥精還有5罐

下週要一歲了說~

我也是單親媽
小瑄媽咪 2 2010-02-04 16:22:46 #4F

麥粉很少人喝吧?!

還是可以喝麥精呀!

健味麥精不錯...不甜..而且有加中藥&乳鐵蛋白.藻精蛋白

網路一罐才280元而已!

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-02-04 16:44:08 #5F

我家DD六個月開始喝桂格米精,之後換麥精,一直喝到1y6m,無意中看到桂格成長麥粉,很驚訝一罐只要149,於是想說DD現在也跟大人吃吃喝喝了,就算會過敏早就過敏了(有輕微過敏體質),所以買了罐試喝,喝了一個多月了也還不錯,不過它顆粒真的比較粗

Joe's mom 2010-02-04 16:57:59 #6F

羽寶貝的媽

我就是看到價格 想說要不要換

也是看到149元

敏兒 都買299元

毛毛麻咪
毛毛麻咪 2010-02-04 17:14:39 #7F

我的寶寶一歲前是喝優生水解+桂格初乳米精

現在也還在喝桂格初乳米精@@!!

我朋友是跟我說如果喝的OK可以繼續喝

但我也在考慮要不要把初乳米精換掉@@!!!!^^

Joe's mom 2010-02-06 15:56:20 #8F

推一下

希望得到更多媽媽 寶貴的意見

小百合的媽
小百合的媽 2010-02-06 16:17:57 #9F

這問題我問過很多人

藥局說~麥粉比較沒有營養成分

醫生說~沒差

托嬰中心老師說~一歲已經有三餐吃副食品了,營養應該就足夠

麥精或麥粉都只是增加飽足感

我是認同最後者~

一來~價錢差很多

二來~要減輕過敏應該吃益生菌更有效

三來~小百合的身高體重都很優秀

補充一下~我們已經喝麥粉3個月了

(原作者於 2010-02-06 16:20:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過