緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問使用AVENT手動擠乳器ㄉ馬麻...

jamine03100
jamine03100 2010-02-03 00:09:18 版主 88

請問..

你們使用時白色ㄉ墊片會爆開ㄇ

看討論版ㄉ馬麻都說AVENTㄉ手動擠乳器很好用

於是我去買ㄌㄧㄍ...

但是壓幾下...白色ㄉ墊片就會爆開...

是我太用力ㄌㄇ

還是使用方法不對...

怎ㄇ覺ㄉ不好用ㄚ~~@@~

請好心ㄉ馬麻幫我解答ㄧ下...感恩

太用力就會爆開

不用壓到底~

另外一個原因就是使用太久了

小白花要換了

庭宇のはは
庭宇のはは 2010-02-04 13:29:00 #2F

是不是放反了

因為小花是從下面放上去的歐..

下面是平的.上面才是看的到花瓣的歐..

我自己用了一年多

會爆開就是放反或是要更換兩種情況

Elvira
幸福每一天 2010-02-04 13:40:37 #3F

建議去買一個avent電動的白色鴨嘴來裝在小白花的位子,

我換了之後,就幾乎都不會爆開,

變超好用,

本來還以為是矽膠花辮的問題,因為一直跑掉,還換了新的呢,

最後發現,根本就是換個白色鴨嘴就好了!

我也常爆!

每次要喬好都要停止擠奶,真煩

我也要去買樓下媽咪說的鴨嘴

希望別再爆了...

洋洋媽
洋洋媽 2010-02-04 17:48:54 #5F

白色鴨嘴好用喔!

你可以一次買兩個,交替著用壽命比較長。

大福媽
大福媽 2010-02-07 00:37:46 #6F

我也是超氣的,擠奶擠到發火,那我要快去買白色鴨嘴試試看,感謝

Jill 小靜媽咪
Jill 小靜媽咪 2010-02-07 08:44:33 #7F

那我也有問題...

1. 擠奶時,矽膠花瓣都會有母奶滲進去吔!是沒套好嗎? 其它媽咪會嗎??

2. 在擠時,乳頭會痛... why???

立志做辣媽
立志做辣媽 2010-02-07 10:40:18 #8F

我用avent手動一星期了 (生產完11天)

每天至少擠5-6次

小花都沒爆開過ㄚ

只有一次裝反了,完全沒吸力 我還想說怎麼這麼快就壞了

問月子中心的小護士才知道裝反 haha

吸到奶頭痛的話,建議可以僑一下位置

例如旁邊的ㄋㄋ肉再塞進去一點,或是拿出來一點..

吸奶的時候要有個"美角" 才會有"噴泉"

我自己是還在努力嘗試練習中

不過有點想買電動的,手動的話擠太久,以後上班擠奶很尷尬

我今天才發現...

小白花爆的時候,我不用整個打開來用手去喬...

只是把壓的那個把手往上提,小白花就會歸位

我之前傻傻的整個打開來去喬,結果奶水滴了不少浪費掉

矽膠花瓣我也會滲進去,但我想才一點點沒關係

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招