嚇!!! 我家居然有一百封以上的……

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-07-08 01:29:20 #81F

小凡.你婆婆囤積衛生紙的作用是...

實在是太妙了!哈哈

假設地震..人剛好被壓倒在衛生紙牆旁邊

坦若肚子餓了.可以吃衛生紙活下去等救援嗎?

❤jennic
jennic 2010-07-08 03:09:51 #82F

ㄟ~版媽.我剛一看到照片以為是大賣場勒 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_82F_img_1

好笑

彤彤&希希 媽咪
彤彤&希希 媽咪 2010-07-08 04:01:33 #83F

我知道我這樣不禮貌

但... 我真的笑了

rachelli
rachelli 2010-07-08 04:20:52 #84F

如果已經變質的...家裡有寵物的給寵物使用....

不然就送給家裡有寵物的的用掉...如果你公婆敢用就給她們用...

畢竟是她自己買來堆的...要真正讓她知道省錢不是這樣省的.

要衡量家裡消耗的用量阿, 都用不完推到變質要怎麼用.

衛生紙都發霉變黃了妳敢擦PP或拿來擦嘴嗎?!

還有要用衛生紙要先拿日期比較遠的沒變質的開始使用...

(原作者於 2010-07-08 04:24:05 重新編輯過)

看到照片了~衛生紙牆耶!

如果一封100元來算的話--100x125=12500

居然花了上萬元買衛生紙--0.0--

齁厚!~嚇很大內!!

看得我全身都毛毛的...

我也不知道為什麼會有這種反應

小一點的五金百貨超市

應該都沒有妳婆婆的多吧!!

Rager
Rager 2012-01-03 21:37:26 #87F

我知道我這樣不禮貌 但... 我真的笑了 +1 但回過頭想想.因為你婆很愛買衛生紙.所以版媽從此都不用買衛生紙. 倒也省不少錢呢 要是我倒還很開心呢.畢竟衛生紙用得兇.有人買免錢的給我用.何樂不為呢?? 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_87F_img_1
潔兒
潔兒 2012-01-03 21:55:27 #88F

雖然是2010年的話題被翻出來 但我剛剛看到那座衛生紙山-正面 我狂笑到要流眼淚了 哈哈哈 (對不起),哈哈哈… 笑一笑心情很好,謝謝版媽和婆婆 很愉快的一個晚上.... 哈哈哈哈
一半單親媽
鯨魚 2 2012-01-03 22:43:10 #89F

我娘家媽媽也會積衛生紙。 我一直勸他不要的。 有些都有霉味的,對健康也不好, 差也沒多少錢的。 老人家都會樣。
cuteJane
cuteJane 2012-01-03 22:55:07 #90F

看大家的回應真的很好笑。 我覺得版媽很厲害耶, 天啊.. 整理前整理後差好多! 妳可以當全能整理王! 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力