寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

妳婆的確很誇張耶~~

我看妳就來個跳樓大拍賣吧~~

過年到了換現金比較實際啦~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_51F_img_1

ELLA媽咪
ELLA媽咪 2010-02-02 23:42:24 #52F

有 有 有 嚇到!!

~琳琳媽~
綺綺會叫媽 2010-02-02 23:43:59 #53F

哇看到比我婆誇張的了

我婆現在我都會跟他說,他也不會在堆那麼多了

但我家東西還是太多

哎沒地方放我家綺綺的東西

不知有沒有人可以教我收納啊

我跟現代孝媽 娘家叔叔是跑大卡車的~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_54F_img_1

這種景象我只有在娘家看過也~沒想到不用跑大卡車的家也會出現~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_54F_img_2

衛生紙放久了真的會變軟唷~更久就泛黃了~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_54F_img_3

因為台灣是潮濕的~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_54F_img_4

就是愛寶貝
就是愛寶貝 2010-02-03 00:04:53 #55F

小凡媽咪,

看完妳家那驚人的衛生紙山

又看到妳竟然那麼年輕

不小心看到妳媽媽尾牙抽到的皮包禮物中有那個紙巾

這是什麼故事啊??好想知道喔 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_55F_img_1

筱綠棠
筱綠棠 2010-02-03 00:15:40 #56F

哇~~~把他拼命拿來用啦!!!

羅馬不是一天造成的!真的!

魔幻女巫marge
marge 2010-02-03 00:16:47 #57F

好壯觀啊!

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-02-03 00:22:52 #58F

你婆婆是不是有。。。。病啊?

不好意思我這樣說

不過這樣的心態已經有點小病態了

當然不只你婆婆啦

我想很多婦女貪小便宜的心態都有

可是這樣也太誇張了吧!!適可而止比較好^^

辛苦你囉~~^^

金豬a媽
Melody 2010-02-03 00:27:44 #59F

嗯~真佩服 大賣場都可以跟你家調貨去賣了

但 建議一下喔

小凡媽咪可否跟你婆婆說過年過節推積這麼多衛生紙也不太好,可以捐出一部份給社福團體,做愛心也清潔家裡啊~

當然捐出前先檢查是否變質囉

快快 捐出去吧

jottings
jottings 2010-02-03 00:43:12 #60F

邊看邊覺得小菊花好痛,要擦好久才擦得完

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招