寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

嚇!!! 我家居然有一百封以上的……

meii
meii 2010-02-02 21:30:07 #31F

是不是躲警報時怕沒衛生紙用,真是奇景!!

璽媽
小璽子的娘 2010-02-02 21:32:09 #32F

遊戲室的地墊不用買啦~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_32F_img_1

我已為我娘家爸爸很愛買了

沒想到一山還有一山高阿

佩服佩服

說到三樓 凡媽咪家很清潔的樣子了阿

我婆家的才猛

打從我嫁過來 就有很大一大座的雜物山 還一直增加

過年後 三樓就要隔間嚕

我們要班上去住 前兩週也是上去清

天阿~~~超多垃圾

丟到手軟 還一堆古董呢

地板更是掃到瘋狂 陳年灰塵nn公分有吧= =

當時我來不及拍到山的原本樣貌

只有後來有拍到收尾>"<忘記拿相機上去啦 呵呵

佩服~~~~~~~~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_34F_img_1

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-02-02 21:49:57 #35F

你婆婆一定是盤商ㄉ啦 天ㄚ

嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_35F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_35F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_35F_img_3

我強烈懷疑

你家是否住ㄌ一部隊ㄉ人

不然怎會買那麼多ㄉㄚ??

我屯績ㄌ四封

我老公就念我嚕 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_35F_img_4

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2010-02-02 21:50:02 #36F

小凡媽...

你婆真的是...讓人很無言!!

囤成這樣 也算是第一人了!!

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-02-02 22:17:34 #37F

每到過年前

新聞就會說

年後、衛生紙、米、麵粉會漲價

然後大家就拚命搬

這是妳家衛生紙山的來源

新聞很可怕的。

記者就會去賣場問,你屯貨了沒。

雯雯的媽
雯雯的媽 2010-02-02 22:34:19 #38F

太強了...... 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_38F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_38F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_38F_img_3 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_38F_img_4

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-02-02 22:36:42 #39F

太可怕了~~~~

你婆婆有未卜先知呀!!

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2010-02-02 22:50:19 #40F

哇~衛生紙牆  嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招