腳

菇類有我家鑰匙****

• 腳

• 7話題
    • 0粉絲

2017-12-19 13:02:38版主

我大小姑都有我家鑰匙,重點是房子是我們自己買的,當初老公給婆婆一付鑰匙,沒想到演變到大小姑居然也冒出鑰匙,大姑常趁我們上班時跑來我家,還被我先生臨時回家拿東西時撞見,我也遇過好多次。

最近兒子反應說,下課回來開門內鎖怪怪的,我也遇過,跟老公反應,居然跟我說,很好開不會啊~

我真的超想換鎖的,可是老公都不行動。

又怕大小姑知道是我把鎖換了,會找麻煩,最好是由老公換,可是他就不理會,我該怎麼辦呢~

搜更多「 菇類我家鑰匙免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 軒&宸mami

軒&宸mami

• 142話題
    • 0粉絲

2017-12-19 13:05:28 1F

軒&宸mami

應該還是要彼此尊重才好啊!!

• 一根蠟燭N頭燒的苦命娘

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

• 160話題
    • 0粉絲

2017-12-19 13:36:50 2F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

我的作法通常直來直往

會跟先生說清楚,別人有家裡鑰匙

萬一家裡有東西少了,責任誰扛?

一個家夫妻都有貢獻,憑甚麼可以一方決定誰能隨意進出

.

心機深一點的作法

跟老公說,你放在櫃子裡面的錢不見了

說是朋友拜託幫忙包紅包的錢

無論如何翻箱倒櫃都要找出來

因為你不知道裡面實質包多少

找不到的時候,打電話到婆家去問

看是不是有人誤拿了

鬧得愈大愈好,保證以後沒人敢拿你家鑰匙

搜更多「 鑰匙找不到免費好孕袋 」相關經驗新知。

• ClarkJason

ClarkJason

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-19 14:00:52 3F

ClarkJason

我會把鑰匙打一副給自己爸爸媽媽兄弟姐妹,歡迎他們也隨時來玩。

搜更多「 鑰匙免費好孕袋 」相關經驗新知。

• H.J

H.J

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-19 14:16:23 4F

H.J

就換鎖吧,有誰敢問,我就直接了當回答,不喜歡有人趁我不在家時隨便進來。(要來,請先電話通知,我自己媽媽或姐妹也是一樣)

搜更多「 在家我自己免費好孕袋 」相關經驗新知。

• sfen

sfen

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-19 14:41:18 5F

sfen

真怪的老公,

我會很直接的說這樣很怪,難道我們也要有大小姑家的鑰匙,

這樣也太沒安全感了吧...

我自己姊妹家我也沒有鑰匙,我老公家我也沒有鑰匙...

各自的家我覺得還是要有點分別,要來請通知..不然東西被動了或者被拿了還真的不知道是誰所為..

• BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2017-12-19 14:51:44 6F

BBWu1021

真的會沒安全感

搜更多「 沒安全感免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 小武郎

好好過日子

• 1336話題
    • 0粉絲

2017-12-19 15:21:58 7F

好好過日子

防人之心不可無,尤其是最親近的人

• 咖viii

咖viii

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-19 15:22:30 8F

咖viii

老公不理會真的無解,不懂她們沒事跑你們家幹嘛~~

• 諭媽咪

諭媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-19 15:38:54 9F

諭媽咪

好扯喔~

大小姑她們多大年紀啊? 有受過教育的人應該知道"尊重"和"隱私"怎麼寫吧?

兄嫂一家都去上班&上學, 她們來去自如, 真的很沒水準~

妳婆家的家教真差~

搜更多「 家教免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 似心

似心

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-19 15:57:17 10F

似心

感覺很誇張。即便他們有鑰匙也不能這樣任意進出。你們在家就算了。你們還不在家
    感覺真的很不被尊重。

我覺得要先請老公去溝通。把鑰匙拿回來。若討不回來再換鎖。(討回來也得換鎖。避免又另外備份

搜更多「 在家鑰匙免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv