寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

嚇!!! 我家居然有一百封以上的……

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2010-02-02 20:46:13 #21F

125封*10(1封裡有10包)+5包=1255包的衛生紙

__________________________我的天阿~~~~

版媽你家好大好大好大阿!!!!

我家沒辦法堆那麼多東西~~

衛生紙每次都只能買一串用完在買(沒地方放)

Tammy -涵涵麻
Tammy -涵涵麻 2010-02-02 20:47:38 #22F

昨天晚上下班回到家,要把家裡的一些大型垃圾搬出去給清潔隊集中清運.

結果我們一共清了8~9百片的LD碟片(VCD的前身,跟唱盤一樣大小),外加字幕卡匣.還有一堆喇叭.因為以前老公家裡是經營LD碟片出租跟音響喇叭販售.根據公公的估計,昨天我們丟掉的物品價值 1~2百萬.

但昨晚我只感受到LD的重量跟最後發抖的2條腿.從3F搬到1F,再用車子載到垃圾集中處再搬下車丟棄. 搬了10幾趟,一趟來回等於6層樓. 我昨天爬的樓層加起來應該超過80層樓了吧! 今天我的2隻手臂 & 2條腿只有一個"痛" 字可以形容.

不過我結婚4年多來,終於看到家裡3F儲藏室內部的真面目.以前打開那各房門只看到堆的滿滿的物品.昨天被我們清出半間的空間.不過隨後就看到大姑把他一袋袋的物品跟書再搬進去.儲藏室怎麼還是滿的呢?

昨天我才領悟到原來我是我們家裡東西最少的,

昨天是丟LD,想到數年後,我們換要搬幾千片的CD & DVD出去丟棄了

> <

鈞媽~~
冰糖葫蘆5+皮~~ 2010-02-02 20:49:41 #23F

小凡媽~~

晚安!

我~

可以作證!

我真的真的親眼看過凡媽家的那一片【衛生紙牆】

真的是>>>太強了

凡媽對吧~好像還有哪一位媽咪跟我一起去你家玩

是倫媽嗎?

點名了...

哈哈~小凡加油

快清出一個庠庠ㄉ空間吧~

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2010-02-02 20:50:33 #24F

哇~~~

莫非版媽的的婆婆是衛生紙的中盤商~~~

=================================

+1

嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_24F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_24F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_24F_img_3

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-02 20:58:48 #25F

天ㄚ...小凡媽

你確定是你家嗎 ??

不是某家五金百貨行得倉庫嗎 ?? 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_25F_img_1

還是 知道紙類上漲..........先預備一下

我要封你婆為 :: 高手高手--------高高手 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_25F_img_2

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-02-02 20:59:16 #26F

照片拍上來了~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=319669&folderid=3088087&u=0

但剛有搬一些去一樓放~

但也還是很多啦:x

lucy
lucy 2010-02-02 21:03:14 #27F

哇~~~

莫非版媽的的婆婆是衛生紙的中盤商~~~

=================================

+111

看到那一面衛生紙牆....

不禁讓我想到很久沒聽到的叫賣聲....

((((衛生紙大俗賣...衛生紙大俗賣)))) 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_27F_img_1

小咪的娘
小咪的娘 2010-02-02 21:09:05 #28F

哈哈!

我看到那面"衛生紙牆"了

果然壯觀!!

小帆媽

妳婆有"衛生紙缺乏恐慌症"喔

我在想妳婆是不是有什麼關於衛生紙的傷心往事呢?

譬如上廁所上到一半發現沒衛生紙

半夜裡走遍大街小巷也買不到一包衛生紙

所以才......^^|||

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-02-02 21:10:32 #29F

嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_29F_img_1

你婆婆有收集衛生紙的癖好嗎??

小音媽咪
小音媽咪 2010-02-02 21:30:00 #30F

嚇! 看到照片了! 壯觀!

妳婆一定是中盤商, 一定是的... 一定是...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力